小春网

注册账号

[随便说说] @@@老公1人归化成功案例与大家分享心得!7个月零6天!@@@粪青别进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

下面介绍一下个人情况,以便想归化的朋友参考!尤其是全家只有一个人归化的看看有没有用!
当初想办归化就是为了他工作方便,我们俩打算是1人归化1人永驻,孩子以后看形式再说,这样两边都不耽误!
老公来日11年 目前工作签证!在住琦玉县!
只有他一个人归化!我以后想办永驻!俩儿子成年以后自己选择!
2010年2月4日正式受理,所有材料包括国籍证明和他对照了一下简单谈谈!~正式受理前相谈3次,包括笔试和准备材料大概1.2个月!
2010年2月22日叫我们全家去面试,我和老公是分别面谈的,和我的谈话内容主要就是想叫我家俩儿子一起归化!我们的回答很一致孩子没有自己的意识以前不考虑归化!问到我是否归化的时候我回答我等下次换签证的时候再办归化,而且这期间我要回国多次办事,我的语气表情都是特别的想归化哈哈!先骗着哈哈!
这期间我们家没有家访!
真没想到那么快7个月零6天就下来了!
我看了,每个人情况不一样,相对时间也不一样,总之还是那句话只要受理就100%下来!大家加油呀!!!再次撒花@@@@!!!

恭喜一下
想问问,你们2月4号正式受理是全家都递上去的吗?还是只是你老公的呀?
你是开始就说等等在归化的吗?
头像被屏蔽
开始就是打算我老公自己办理!2月4日是他的正式受理日!之后叫我们家去面试!可能是我们全家都去了就没有家访了!
lianzhuhao 发表于 2010-9-10 12:29
现在的日本已经大大不如从前~~~现在的日本年青都老气沉沉的国家
而经济也在稳定中不断的衰落!~
归化的话之 ...

来11年了该想的早想了!所以我们不选择全家归化,只有他自己归化!将来回国我罩着他!谢谢关心!
楼主你找我干嘛

喜糖在哪快拿来
这名字哈哈
为什么来了11年,不拿永驻?
而去归化?
粪青到此一游。

保卫钓鱼岛。
恭喜 恭喜,
想问一下楼主,那个国籍证明是受理后再办的吗?我这里第一次面谈的时候给我了所需材料的说明里面担当把国籍证明也圈出来了,第2次面谈约在11月份了,那个时候要把国籍证明带去吗?
还有楼主的老公是第几次面谈后正式受理的呢?
谢谢!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表