马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号
x
2009-09-09
私たちの結婚式でした 両親はずっと期待しましたが。私たちもう入籍婚2年だったから、ドキドキな気持ちがありませんでした。 久しぶり会えなかった親戚たちはこの日に集まってくれて、2歳の子供から還暦の年寄りまで、賑やかでした。 すべて自分で企画した結婚式のプログラムだったので、特別でした。新郎新婦入場したところ、彼は私に「次私どうしたいいの?」小さい声で聞きました。何度も練習した台詞を彼が完全に忘れちゃいました。なんがあたし一人の結婚式ような気をしました。 式の最初から最後まで、ママの笑顔を見えませでした、どうしたんだろう。毎日毎日ほど「早めに結婚式を行いなさい。。。。。。」五月蝿く言ったのに、この日やっと来たら、笑顔は消えてしまいました。 ああ〜 忘れてしまいました、この結婚式にもう一人参加してくれた人がいました。うちの息子ですよ、この時は百日でした。 この時,一番綺麗な人はもちろん私でした この時、一番幸せな人はもちろん私でした ……………… 結婚式無事に終わりました、娘としての私はホット気がしました、任務完成の感じでした 多分両親もホットするでしょう、やっと親の役を終わらせました。 幸せってなんですか?結婚したら本当に幸せに? どうでしょう? 平々凡々な毎日を楽しみに過ごせば、幸せであると今まで私は既婚者としての答えです。 |