小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

你选择归化还是永驻?

关闭 [复制链接]
V_VF 发表于 2016-1-28 09:56
看来你听说过被取消的事情太少了吧。真的是刚来的。

这是圈子问题,能被取消肯定是做了什么违法的事。
正常工作生活的很难和那个挂钩。
正常工作生活的话有没有永住都没有区别。
要自己开公司钻法律漏洞或者谋求保障的选择入籍是不错。
很多人根本无所谓永住,只是满了年限顺便拿一下,也就是签证更新。
很多人也在纠结回去不回去,并没有非常特别一定必须待在这里的想法。
两个地方,两个可以去比较和选择的地方,签证在手,进退随时可以选择。
一旦归了,基本就是死心塌地在日本了。

V_VF 发表于 2016-1-28 09:56
看来你听说过被取消的事情太少了吧。真的是刚来的。

为什么为了几乎没有意义的怕被取消什么而选择放弃原有国籍呢?
签证啊永住啊不就跟尿尿一样,需要尿尿的时候一申请就有尿尿许可证了,尿成常客了,就有VIP尿尿达人卡了。VIP卡取消掉的话,下次再办普通卡就好了。但是放弃便便卡直接转变成尿尿专门的话,很多人会觉得没有必要,万一想便便了呢。

jiaxiaona210 发表于 2014-1-11 18:14
要是想满世界旅游的话  规划还是不错的

在这里发现你
你拿啥

jiaxiaona210 发表于 2014-1-11 18:14
要是想满世界旅游的话  规划还是不错的

居然还是两年前的回答

しらない。。。

惊涛拍岸 发表于 2016-1-27 16:52
永住是到了年限顺便拿,也就是更方便的签证,就是说大家本身就是很无所谓这个东西的。
一来为什么会取消 ...

随便拿。。。不是说永驻比规划严多了。比规划困难。然后说归化随便拿。我也是道听途说

惊涛拍岸 发表于 2016-1-27 23:26
小年轻感觉太多了,我也不用说太多。
你认为的宝岛,在很多人看来不过是个外地城市。
...

很赞成外地城市这个说法。感觉跟从家里到北京上海的感觉是的。 时间上差不多。就是多个办签证的麻烦

头像被屏蔽

2010年的帖子呀,看来这个话题还是很热门。

日本的遗产税比较重,比如一亿日元的财产一个人继承的话要三分之一的税吧。如果国内家庭条件比较好的话就没必要入日籍了,要是国内家庭条件一般的话,就无所谓了。