小春网

注册账号

[穿名堂] 闲着,手痒,翻箱倒柜(请先阅读p1,衣服整理在p17)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
声明

因为这些衣服放着也不会穿了,所以处理掉

我在广岛,考虑到邮寄的费用和汇款的手续费不便宜,衣服就尽量定得便宜点

大家觉得那种发货和汇款方式好,可以说出来参考。

预定

伊佐:白色上衣200,黑色小礼裙700,已寄出

小如如:白色带蝴蝶结短裙500,粉色礼裙500,已寄出

bluepinky:白色泡泡短裙100,粉色长袖上衣300,已寄出

寻梦的mm:黑色雨点上衣400

我是大虹:黑色平跟鞋500,浅绿上衣100,白色高跟鞋500,已寄出

闲着,手痒,试发一张

闲着,手痒,试发一张
挺好看的啊
[em02][em02][em02]

因为以前我老穿高跟鞋,还能勉强穿个迷你裙,现在就不行啦

还有一些乱七八糟的衣服,挺新的,不值钱,如果有人想看起就去翻出来

以后还可以穿吧  挺好看的呀~~

乖乖的感觉。。。
[em04]

以下是引用iyaya在2006-5-12 22:53:00的发言:
以后还可以穿吧  挺好看的呀~~

上回lg说要庆祝结婚,我拿这条裙子出来,y说你要去参加结婚式么?[em11]

和帅哥的风格有些接近的说。。。[em07]

哇!我怎么早没看到这条裙子。我星期六(就是明天了)要去参加一个结婚式,就是愁穿什么呢!哎呀呀!

很可爱的裙子呀,颜色也不会太招摇,留着自己穿多好,处理了可惜了吧。。。。

穿上绣修