小春网

注册账号
楼主: caisekumo

[衣食住行] ----------终于找到了又高又大的床180cmキングサイズ---------

这个床灵的,喜欢后面的软靠垫
sherry0219 发表于 2010-9-6 12:23

我也超喜欢那个靠垫。。

很舒服的样子,好久没有睡过床了。

现在觉得好看用白的,以后那个靠枕都变黄的时候就悲剧了  套了套子就 直接变成便宜货

hehe  我当时还好选 ...
masaya 发表于 2010-9-6 12:24

你如果也觉得白的好看的话,起码在没有变黄之前还是会好看一段时间。
如果就是怕它变黄而选择了不喜欢的黑色,那就连那一段好看的时间也没有哈。
再说那个本身就可以拆下来洗。

多大的呵?

连接加在一楼了。。。。。。。。。

多大的呵?

多大的呵?
九月的栀子 发表于 2010-9-6 13:04

床本身是200cm乘205cm
床垫子是180cm乘200cm
高55cm左右

除了底下容易进灰又擦不到以外,其他都很满意。款式很漂亮。使用肯定也很舒适。建议LZ是不是可以把脚拆掉用。

哇!价廉物美哦!!!
我那时候买床,本来也想买床头自带靠垫的,觉得靠着很舒服的,可是,我有养猫的打算,怕皮的被抓坏,,,最后选了全木的。。。

mm真幸运啊。我上次在晚上买了套床上用品,共计12件套。

东西收到后打开一看,只有5件,而且花纹也不一样。怒!

开始让我老公打电话说要退货,结果人家不认认账就不给退,,,,。

我老公打了2次电话都说这种被褥一开封就没办法退货了,我老公就跟我说我们就认倒霉吧!

我心想网上明明写的是12件套,结果只有5件,浪费我表情不说还浪费我时间,今天我就非要把这货给退了,,,,。

最后在我多次打电话坚持要退货后,对方才答应给退货。