小春网

注册账号

[旅游] 10月9日温泉旅行&滑翔体验in山中湖(募集人数18名達成,体验者5名确定,10/8更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

网球

桌球

游泳

Game Corner

露天温泉

三国杀

飞行体验

时间10/9周六一早出10/10下午束,在山中湖度假村住一宿
   http://reserve.resort.co.jp/hotels/xiv/yama/index.html

交通方式:
   自,或者电车。停度假村所属的停车场

电车路线如下:

新宿駅(東京)
新宿駅(JR中央・青梅線青梅特快・青梅行/JR中央線快速/JR中央本線・韮崎行)
[10:11 - 12:27 /2時間16 2,570] → 富士吉田駅(富士急バス)
[13:00 - 13:35 / 35 620] → 旭日丘(ホテルのシャトルバス)
[14:30 - 14:45 / 15 0] → 山中湖

房费每个人4000度假村吃晚饭最便宜4000,早最便宜2000晚饭哪儿吃不迫,可以自理,也可以提前向度假村预约,或是在附近餐馆

飞行体验个人16380。完全预约制。

费用说明:
ホテル料金は前払い制となります。交通費別。
1. 宿泊料金のみ:4000円  
2. 宿泊料金+夕食:8000円 (自由、非強制)
3. 宿泊料金+朝食:6000円 (自由、非強制)
4. 宿泊料金+夕食+朝食:10000円 (自由、非強制)
5. 飞行体验料金:16380円 (参加自由、非強制)

有意参加者站内短信系,确参加者请转帐4000转账后作正式确定参加。转账帐号站内短信如果预约的朋友没能付款就明不能确,就让别的等的朋友名付款了

不上的不好意思了,基本就是先到先得原

系方式:090-6035-5217 (SB)

[.AF61.]

头像被屏蔽

2男一女想报名。。。还有位子吗?

回复 lianzhuhao 的帖子

具体活动参见主页介绍,主要就是在度假村以内活动。

回复 饅頭 的帖子

还有位子,具体看短信。

一男……还可以报名吗

回复 deus 的帖子

还有位子。

回复 healthboy2009 的帖子

那具体怎么联系呢……还有些关于活动的细节能告诉我不

回复 deus 的帖子

站内短信联系,有问题可以问我。