小春网

注册账号

[版块专题] 关于晚上碰到痴汉~~~~~~~~~~~~惊悚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天晚上由于打工比较忙,比平时晚了将近2个小时,回到家附近的住宅区时大概已经12点15分左右了。回家有一条近路,我平时一直从那条小路走,那条路上有一个拐弯处,我走到离那个拐弯处不远的地方,突然看到一个奇怪的男人,装束由于晚上了,看不清,但是能透过路灯看到对方把一条毛巾挂在头上,他看到我就突然拐弯了,我当时还想,大概他是住在那个地方的吧,但是又一想,不对,那个地方貌似没有人家……于是我开始警惕了,再走近一看,他就躲在那个拐弯处,对着我做非常萎缩的一件事情。。。。这件事情具体是什么,我都不好意思说出口。。。大家应该能猜到的。
我是吓得拔腿就往车站跑。。。。当时真的是感到非常非常的无助。。。。本来我打工打了一天,站了一天就已经很累很累了,真的跑不动了,还穿着高跟凉鞋,当时真的觉得非常绝望,我想着如果他要是追上来,我肯定跑不过他的了。。。
我真的是吃奶的力气都用上了,死命往灯亮的地方跑。正巧迎面走上来一个30岁上下的女人,我看她也很不安的一副表情,然后还打着电话,因为晚上,很安静了,我清楚地听到她打电话说,“你在哪里?是不是已经出门来接我了。”不久我就看到一个男性走过来接她了,我觉得应该是她的丈夫,他们走在了我的前面,见他们和我同路,我稍微松了口气。我走上去问那个男的,是不是在来的路上看到一个装束很诡异的男性,他说没有,这时那个女人问我了,是不是也碰到一个痴汉,是不是也再一次跑回了车站,我说是,后来通过聊天得知,她也是走那条小路时碰到那个奇怪的男人,觉得很不对,于是也和我一样跑回了车站打电话给老公,让老公来接她的。。。她还跟我说,她由于工作关系,一直是这个时间回家,这已经是第二次了,前不久也碰到同样的情况,在同样的位置,只不过那一次是个带着帽子的男人,所以是不是同一个人她也不确定。。。
我的天,我以后真的不敢再晚回家了,但是如果打工的话真的没办法啊。。。姐妹们有没有碰到过类似的情况?该怎么处理啊???

今天我一早就去了交番,其实昨晚我基本没睡着,越想越生气,觉得这事情不能就这么算了,不光是我一个人的问题,其他日本女性也会受到这事情的困扰,于是还是决定去报一下案。
接待我的是一名女警,她问了我一些基本情况,当问到我看到那个猥琐男到底在那里一个人做什么事情时,我只很暧昧的用了「嫌らしい」这个词,还是那个女警自己给我补充说明白了,呵呵,具体就不说了,大家都明白的。
但是当我问到至今有没有其他人报案时,她居然回答说我是第一个。。。晕,昨晚那个日本女人明明不是第一次碰到了,难道说日本女人都习以为常了?都能忍则忍了?我反正绝对忍受不了。这行为是女性公害啊!
再后来交番的同志留下了我的一些基本信息,说有情况还会联系我,也不知道日本交番的工作效率怎么样呢。。。不过她说最近这种事情貌似多起来了。。。女性同胞们,晚上出门在外都要提高警惕了。。
事后我跟我一些日本朋友说起这事,他们都轻描淡写的来一句「きをつけなよ」。。。这事情再怎么小心也是无济于事的吧?关键是怎么个小心法呢?等事情真的发生了,不就晚了吗。。。无语
帖子好长,作为阿拉上海人,还是要提醒你出门要注意安全哦
帖子好长,作为阿拉上海人,还是要提醒你出门要注意安全哦
小花生 发表于 2010-9-6 01:49

我真是欲哭无泪。。。。就算我小心,那又有什么办法呢???我要怎么小心才是呢。。。。唉。。。从来没想到我也会遇到这样的事情。。。来日本虽然时间不长,一年不到,但是第一次好想哭啊
碰上这事
镇定 面带笑容 接近 然后向下面猛来一脚 然后走人
碰上这事
镇定 面带笑容 接近 然后向下面猛来一脚 然后走人
村里俺最帅 发表于 2010-9-6 01:52

我下次穿靴子时可以试一下。。。。。
但是,也许你们男生无法体会,真的是非常害怕。。。。
我真是欲哭无泪。。。。就算我小心,那又有什么办法呢???我要怎么小心才是呢。。。。唉。。。从来没 ...
sakurapurin 发表于 2010-9-6 01:51

能早回家就早回家,要走大路,不要走小路
这种事拿出来说嘛啊
能早回家就早回家,要走大路,不要走小路
小花生 发表于 2010-9-6 01:55

唉,我现在住的地方不谈了。。。。两次碰到野猪,今晚又碰到痴汉。。。看来逼我搬家。。。
回复 7# 嘻哈另类

恩?不好意思,这句话没看懂。。。
是不应该说不来的意思吗?
唉,我现在住的地方不谈了。。。。两次碰到野猪,今晚又碰到痴汉。。。看来逼我搬家。。。
sakurapurin 发表于 2010-9-6 02:00

那么乡下啊,那我还是建议你搬家吧,那种地方很危险的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表