小春网

注册账号

[穿名堂] 卖pinky 11.5cm 高根靴子37码 9成新 2500

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

后跟11。5cm   前跟2。5cm   皮质好,柔软。

我买了以后,穿过一次  我上班地方是走楼梯的第三层 没电梯。。。so  战战兢兢  再不敢穿第二次  

可以算9成新吧   

卖pinky 11.5cm 高根靴子37码 9成新 2500

卖pinky 11.5cm 高根靴子37码  9成新  2500

卖pinky 11.5cm 高根靴子37码 9成新 2500

卖pinky 11.5cm 高根靴子37码  9成新  2500

虽然知道现在不是卖皮靴的时候。。。。呵呵。趁今天闲着     

原价好像是8000多。忘记了。。。卖2500  邮费买方出  

一般保存时候用报纸塞在中间  没有什么变形  但因为真皮还是有点皱纹。。。

穿在脚上 就不觉得了。 不知道有没人挑战这样的高度~~~~~  

不敢挑战[em06]

抱孩子不敢穿也
[em04]

以下是引用我爱帅哥在2006-5-12 16:46:00的发言:不敢挑战[em06]
37号也不合你的脚  
[em01]  确实这高度有点心寒。。。

以下是引用魔鬼的泪在2006-5-12 16:47:00的发言:
抱孩子不敢穿也
[em04]
买完这鞋子发现怀孕了。。。就再没动过 到孩子都10个月  
建议抱孩子千万不要穿  (玩过杂技的除外)
[em06][em06]

合我的脚,不过看到这高度。。。。。[em06][em06][em06][em06]

俺要是女生俺就买。

挺好看滴,P&D没打折都是2万多,2500很便宜啊!

以下是引用客在2006-5-12 20:16:00的发言:
挺好看滴,P&D没打折都是2万多,2500很便宜啊!

也看鞋子的。。。不一定都那么贵呀   我买的时候记得是1万以下的   
就等敢穿11。5cm的mm了