小春网

注册账号

[全日本] 现在这男女都怎么了,进来谈谈现在的男孩和女孩吧···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男人总在说,我只想找个孝顺、懂事、有感觉的女生、其实··长相真的不是很重要~~~

女人总在说,我只想找个有安全感,有上进心的男孩、其实··有没有钱真的不重要~~~

现在的社会,太现实,看惯了身边朋友的分分合合,曾经有一个要好的女性朋友和男朋友分手了,

我问为什么,她的回答让我这辈子都忘不了,“他满足不了我想要的生活”。

其实女孩的要求不要,只想要个有房有车的男孩,但是男孩家境不好,但那并不是他的错,

父母给我的东西,有多有少,有物质上和精神上的。但是她要的东西,他·····真的给不了,

我们努力好么,我们为了未来加油好么,或许那是5年后,是10年后,她·····会等么?

男孩,有帅的,有有上进心的,有努力拼搏中的··帅的不一定花心,花心的··其实他不一定帅。

现在有很多男孩和女孩,拼命的打工,很多人不理解,为什么啊?那么拼命,你来日本学习来的还是

打工来的?是啊,他们也像只学习,但那是他们和她们能选择的了的么?

为什么已经快凌晨3点了,却还有人在小春上发帖子,其实在这个陌生的国度,

彼此只像找一个心灵上的寄托,在一个人最脆弱的时候,往往是最容易打开心门的时候,

女孩,当你找男朋友的时候,问问自己,想要的是什么,多多留意你身边的异性朋友,

或许幸福就在你身边,或许他张的真的不怎么样,或许他什么都没有,但我相信,一旦交往,

会让你很幸福。。。。

男孩,当你找女朋友的时候,问问自己,是像找一个解决生理问题,和朋友在一起带出去有面子的,
还是找一个真心对你好的,其实女孩最美的不是脸蛋。和那C罩杯的胸部,而是她那颗心·不要动不动就说想找个结婚的,我只想说,如果两个人真走到那一步,我相信那是很自然的一步。

文笔不好,只是像说说而已。。

评分

hero73cc + 33 感想

沙发。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

不知道说什么好

帮顶 [.2D2EA467F]LZ打扰了 新宿附近租套房子   房租5.5万左右的  最好不用礼金押金 有的QQ395932038

说的很有道理 说到留学生心坎里去了 我忍不住留下废话了
就是这样的 有钱的来日本是来玩是来潇洒的 没钱的来日本是为了打工
在日本的恋爱 要么是互相利用 要么是拿钱来烧 我已经看开了 在国内也许
但是在日本找个真心的中国女生 真的很少 不是说她们不好 确实不是她们的错 日本的氛围已经渗透进了我们的身体和思想 我们早已习惯了有事联系 没事不联系的状态了 大家都墨守成规了 我来日本2年了 很压抑 睡觉了 安

[.09C04E1B]俺只想找个不要那么小的头爸爸,再生个不要那么大的头的宝宝。一起演绎大头儿子小头爸爸的生活

回复 6# 〃潇洒成、

晚安。或许我说的是废话,但是我相信能理解的人会看到里面的意思

写的很好、、、、

回复 7# -Οo围裙猫咪

大手牵小手走路不怕滑是么。。