小春网

注册账号

日本的学习动漫的专门学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
额。。又发了一遍。。
明年要去日本想先调查下。。。P:不是想当漫画家。。。
= =就是想学动漫~听说专门学校比较好~以后就职这种方便吗?~想去一家比较好的学校~求前辈指点呀。。
看到论坛里说专门学校不太好有点模糊。。。求指点。。
回复 2# 海底精灵

- -。。。我又做错了嘛。。。?
动漫专门学校是有的~~~
国人比较少学这个,,.........说实话,,,学这个除非得是真学....不然很难就职.......但若就上了.前景还是比较乐观的~~
LZ可得想好来了再来日本哦~~~
我觉得学这个很多啊,但是真正学好的就很少,我有可能也会学这个,但是现在突然对自己坚持的专业有点迷茫,哎····
回复 4# love123

什么是学这个除非得是真学????那有什么学校比较好嘛?
回复 5# 知道不知道

听说动漫分很多种~~~- -具体的我也不清楚。。
回复 7# kid0724

来了日本学这个....不比在中国....学费时间投入如果不是真花工夫学好学会的话,毕业后在日本又无法就职...专门的文凭回国又不能用.....所以LZ得要慎重想好..来日本是要来干什么~~???
回复 8# love123

原来如此~那现在不是一天打工4小时么只有~那多余的时间就好好学习~
回复 7# kid0724

是啊,我也不知道该学什么了,现在···
回复 10# 知道不知道

求+QQ认识-0-!!!你几月去啊??= =!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表