小春网

注册账号

[母婴玩具] ◆◆◆转让玩具◆◆◆18日更新GAP棉衣。B型三輪嬰兒車。。。。还有自己做的亲子背包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

埼玉县朝霞市在住,东武东上线的朝霞台以及武藏野线的北朝霞。可送到站内~

GAP棉服。80碼。。原價應該是7600(如果沒記錯的話)
去年買的,穿超不過5次。。看起來就很暖和的,小手可以包起來。
腳下可以分開腿,也可以包在一起。。帽子上有两只小耳朵。。可爱S了。。
2500转。
zdnkiki       MM預定    交易完畢

LUCK 棉服,也是80码。。很厚实的。
面料是茸茸的,唯一不足就是每次穿之前都要粘一粘。。
原价好像2500左右。。
500转。

嬰兒車B型。下面是官方網站圖片。我買的是下圖第2個顏色。
非常結實穩當的一款車。兒子在裏面坐的很舒服。折叠起來很方便,很小又不占地方。送背包(左下角那個)和防雨罩
唯一不足的就是有點重,有將近10公斤。
1萬8轉。超值了!!!!!!!!

电动钓鱼玩具。1000
看着亲切吧!我小时候就是玩这玩具长大的。。[.34AA3BBFBB]还有八爪鱼和螃蟹。。有不同的钓竿。。很好玩的。
全新,只打开拍照

支架玩具。1000
9成新

アンパンマン冰欺凌套裝。600

DISNEY小飯盒。100。。
全新。。帶孩子出門的必需品

連體開襠褲,全新。300。。90碼
小熊80碼,穿過2次,100
小骷髏80碼,穿過2次,100

[.713215C.] [.42E4FB.]

過家家玩具來咯~~~~1000
只有一套。家有女孩的別錯過哈~~只拿出來拼裝好照相,是全新的。。質量也很不錯!酒瓶酒杯都很逼真呢~
一對小老鼠是拍照搭配用,喜歡的話贈送!

足球遊戲。1000
全新的。

アンパンマン系列小日曆。300
按頭可以翻日子。。很好玩的。

牙膠。200

小孩低反彈枕頭,500
一頭高一頭低的那種。

天文望远镜。500
玩具型,全新的。

可爱的////////
mm家的东东超可爱啊
呵呵~~謝謝樓上的姐妹哈~~[.39F1FFB]
等着看。[..200752115048329.]
更新中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
頂頂哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
顶顶。。。。。。。。顶顶。。。。。。。。
法拉利遙控車。1000 预订

呵呵mm的东西都很入眼啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表