小春网

注册账号
楼主: protosil

【感闻原创,已更新至第三章《这条小鱼在乎……》】《我学医这十年……》by protosil

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 52# protosil

情窦初开 那段写的太好了~有感觉!挺怀念的

写的不错,等下文
我也有一段刻骨铭心的高中恋,在感情路上倍受创伤
不过总算海阔天空啦

更新了要提醒一下啊,谢谢.

哼哼,,醉了谁都不服,就扶墙的人飘过,,,

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `   /
    / XXXXXX /______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'

鼎!
人工制鼎。

用了三个小时,马马虎虎写完了第二章。
感觉没有开头第一章写得好,
但我还是要说,这不是小说,是真实的 ...
protosil 发表于 2010-9-3 02:41

看了一下,不知道楼主想写什么,想煽情呢,还是想纪实??还是想制作一部小说而已。
您的经历其实非常简单,在日本,比你经历复杂资历深的中国医生多了去了。作为文学创作可以接受。一开始就打出从医多少年这种很煽情的题目,不太接受。最重要的,你的经历太浅,写出来的医疗相关内容如何保证客观公正??你要知道看你的文字的人都是中国人。做为一个做过医生的人,你应该知道国内的医疗现状的真实情况是什么。通过你的文字,你能说明真实的现状吗?恐怕很无力!如果你有哗众取宠的心理,是不是对别人不公平呢?

用了三个小时,马马虎虎写完了第二章。
感觉没有开头第一章写得好,
但我还是要说,这不是小说,是真实的 ...
protosil 发表于 2010-9-3 02:41

个人意见而已!

天满, 难不成也是大阪的!?