小春网

注册账号

上野区9.8成新全套家具家电挥泪低价出售。。。所剩不多啦。。更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢大家对本帖的关注,家具家电基本都已预订,故更新了本帖,另有一批小物件出售,请继续关注

即将回国,最后小物件大甩卖了,都是我一年前新买的正规商品,几乎全新,没有任何破损或痕迹,价格却不到原价的1/3,部分附加赠送品,绝对超值。。。[em171
PS:谢绝讲价,欲购从速哦!有意请来电: 08033673260

取货地址:上野仲御徒町
1. JR山手线御徒町南口徒歩3分;2. 日比谷线仲御徒町駅A口徒歩1分

布质沙发:2009年4月购于东京手,原价3w,现价8000 (赠送粉色超舒服靠背)
质电脑书桌:2009年4月购于东京手,原价1.68W,现价6000
电脑椅子:2009年4月购于东京手,原价1.26W,现价4000
床前台灯:3000
折叠小皮椅:1200
松下美容仪器EH-SA90(用过不到10次):1W
三洋熨斗加熨板(只用过两次):4000
钢质组立衣柜(原价1W):3000  (赠送三块配套玻璃纸)
钢质组立3层杂物架:1500    (赠送三块配套玻璃纸)
白色可换三档吊灯加灯炮:2000

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
有卖自行车吗,有的话,加我qq1037778328
冰箱有多大.我就想要冰箱可以不.
带上价格和冰箱的规格短信给我.
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主~~~想买些小家电~但是你的帖子里面没提到~我想你应该有的·上野的话~还比较近~~~已经加了你QQ能联系不?
电脑书桌 椅子。。。。。
有点贵啊,15w我可以买全新的了
帮顶。。。。。。。。。。。。
dddddddddddddddd
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表