小春网

注册账号

[资格考试] 大家有沒有覺得7月的等級考成績和自己的估分相差很多啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

杯具的N1沒過的一枚~
考完后就去對答案,正確率大概是65-70%,,,前幾天看見分數線,,本以為應該能勉強過了~
結果,,,成績出來,真是打擊啊~~

大家來說說考試感想~是不是有和我一樣的童鞋啊~
不知道,没收到成绩通知。现在就看文法那款能不能过线了。
回复 1# minaminokaini

你估了多少分...实际上又得了多少分呀.
我把答案抄准考证上,估的126,结果...考下来81
你们都已经收到成绩单了吗?
总之 与期望的差很多。。。哎。。
楼主在哪里对的答案啊。。怎么差这么多啊
回复 3# dapeng8299

我不是用估分器估的~~是算正確率的~~按照老的標準的話,就是蠻懸的60-70%的正確率~~
不過這次是55%,所以本來想應該是能過的~~
實際么~差了6分~
回复 5# dg21

等成績單的話還早類~~
網上已經可以查了~

地址:
http://jlpt.etest.edu.cn/qryscore.jsp 和http://jlpt.etest.net.cn/qryscore.jsp
可以查分的是国内考试的吧
日本考试的查不了分,得等到周5的通知单到了才晓得
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表