小春网

注册账号

[东日本] 9月1日,生日已过,谢谢大家的祝福~~祝东日本版更热闹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2010年9月1日,我26岁了。
[.4AF0B]真的不想长大~
[.3D010.]再有三个月。30的飘过~~
唱那首,我不想,不想长大。哈哈。。。。
回复 2# yoka357

越来越不想过生日了。岁数越来越大,哎。。。

头像是你宝宝吧?
回复  yoka357

越来越不想过生日了。岁数越来越大,哎。。。

头像是你宝宝吧?
nini8491 发表于 2010-9-1 00:14

哈哈。。。是啊~~~~

介个被你问得我不知道咋回答,悄悄地的说哈。头象是我自己的,,
另外我还单身,没有男朋友的说,妈妈。。倒是想当。可惜。。。。
败笑话我哈。。有点自恋[.D81A0477.]
回复 4# yoka357

可你的脚丫子不像30像3岁的呀~~[.385C55C]
生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复  yoka357

可你的脚丫子不像30像3岁的呀~~
nini8491 发表于 2010-9-1 00:21

哈哈。谢谢表扬,,,都有皱纹了哈。嘿嘿~
我脚比较小。穿。34号的鞋子,经常有人让我去童装部买。。。[.AF61.]
回复 7# yoka357

确实小,而且还嫩[.1B0CB7]
回复 6# 14号佳丽的妹妹

[.5CA6F3] 谢谢妹妹~~
生日快乐~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表