小春网

注册账号

修正重卖! 降价了!45万超值好车!2005年9月的尼桑天籁,只走行19800KM,很新高级车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

尼桑 天籁
家用轿车(セダン)
型式:CBA-J31
排气量:2.3升
油耗:8—12公里/每升油
行程:1万9千8百公里
颜色:黑色
装有:豪华配置自带NAVI (带电视,DVD功能,CD,MD播放器)
装有:ETC
装有:智能钥匙,ABS,铝合金毂,倒车自动调节镜
初回登陆:平成17年9月
车检:2011年6月15日
          刚换完一块新电池
缺点:右侧后门有一处划痕,具体见照片
注:本车不能名义变更,因为名义在一个公司上挂着呢。但是各种手续齐全,有委任状,让渡证明书,念书做保证,绝对没有问题
售价:原定价 55万日元  着急回国现降价45万!!!! 保证你看车后必心动!!!
有意者请电话或E-MAIL联系
联系人:高
地址:东京 町田
电话:090-9765-0127
E-MAIL:[email protected]

金融车啊
最近法律有些变化,好像金融车没法过车检了。另外保险也是问题
LZ的车,这些问题能解决么?

这里有划伤,不然就能卖个好价钱了

这里有划伤,不然就能卖个好价钱了
金融车啊
最近法律有些变化,好像金融车没法过车检了。另外保险也是问题
LZ的车,这些问题能解决么?
令狐悠扬 发表于 2010-8-31 14:55

嗯???  没听说啊! 你有什么依据??
好车,很久没见有金融车了。。。。。。

才跑了那么一点点啊~车有伤吗?
头像被屏蔽
好车,很久没见有金融车了。。。。。。

才跑了那么一点点啊~车有伤吗?
TAKA 发表于 2010-8-31 15:08

最后一张图片上可以看到那个划伤
最后一张图片上可以看到那个划伤
falcon_gxd 发表于 2010-8-31 15:12

呵呵,所以我才问一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
估计是调表了,不可能这么少的公里数的。。

另外价格也不算便宜,如果是金融车的话。。。
511 发表于 2010-8-31 15:12

现在还没到5年呢,因为曾有一段时间没开过所以跑的公里数很少,电池最近新换了一个!绝对保证是没有跳表的,有在ディーラー店里的整备记录做保证!!!!!!!
5年金融车,跑2万。。。是挺不可思议的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表