小春网

注册账号
楼主: term2000

[球类] 美网开打

神仙姐姐。德门蒂耶娃如何夺冠。。。。她早已经没落了。。
昨天女单赛场爆出一大冷门。中国选手李娜大赛的8号种子在美网第一轮就挂了。也是李娜4年来参加大满贯里第一次首轮就输。。。

郑洁今天第一场打伊万诺维奇就是凶多吉少,虽然历史交手记录是2-0~~

美网第一轮就输。也让李娜冲击年终总决赛的希望几乎破灭。美网过后也几乎确定迭出世界前10,枉费澳网的4强和温网的8强了。可惜了。。今年都28岁左右了。也是打不了几年球了。

郑洁的那张匹大腿的图片让我知道了原来郑洁的大腿曾经是白色的。

美网第一轮就输。也让李娜冲击年终总决赛的希望几乎破灭。美网过后也几乎确定迭出世界前10,枉费澳网的4强和 ...
celinedion0710 发表于 2010-9-1 17:00

李娜的运动心理不改善一下,确实很难在世界顶尖行列立足。

郑洁今天第一场打伊万诺维奇就是凶多吉少,虽然历史交手记录是2-0~~
celinedion0710 发表于 2010-9-1 16:57

会很难吗?10000近2年好像都挺脆弱的

当然啊。。一万就是在前两站复苏了啊。。
结果是郑洁36 06吃了一个蛋。。挂了。。

李娜不是心理问题。李娜是脑子一根筋。。。

神仙姐姐。德门蒂耶娃如何夺冠。。。。她早已经没落了。。
昨天女单赛场爆出一大冷门。中国选手李娜大赛的 ...
celinedion0710 发表于 2010-9-1 16:56

说实话,中国的几个女选手这几年成绩很好《特别是郑洁和李娜》,能够排名上升这么快
我个人的感觉是,这其中并不完全是实力的原因,感觉倒是女子网坛整体实力在下降---

咳,胡说了一通,平时很少关注女子比赛--哈哈哈

其实实力没有下降啊。时代是在变化的。比如伊达公子复出还不是平平么。辛吉斯复出呢。。被彭帅击败~新老交替这是必然啊。。。
中国选手彭帅,在8号种子李娜,21号种子郑洁相继被淘汰的时候,今天战胜了9号种子拉德万斯卡。。闯入第三轮。第三轮将碰上佩特科维奇,最近状态一般的选手,证明自己的时候到了。战胜了就是16强,再前进就是兹沃娜列娃,也不是说绝对的强大,所以想要像李娜,郑洁那样。就是靠自己去把握机会的。