小春网

注册账号

[穿名堂] ★♫★マツモトキヨシ スペシャルプライス 打折信息★♫★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天下班回家的时候顺便去药妆店マツモトキヨシ转了一下,结果这边正在打折
MS最近マツモトキヨシ打折好多啊,雪肌精是35%off+10倍point,嘉娜宝的火棘也在打折,至少是20%off
但是这两个我都不用,所以也不晓得是不是真的划算

但是腻,KATE打折是真格滴,当时一看就觉得好便宜呢,立刻下手几个囤着回国当小礼物送人呗
回来算了一下,发现是40%off,算是比较少见了吧
新上的那个木村カエラCM的那个小圆盘眼影才880,眼影和修容一起的那个标价1600税拔,现在999。。。
觉得比较划算呢,近期要回国要带小东西的JM不要错过腻

PS:要是少见多怪了,也轻拍哈[.39F1FFB]

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→我是分割线←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
9月1日
已经找到了,喜欢这个片片,所以留下来

到底是什么啊
洗的
吃的
摆的

。。。肥皂也会上瘾。。

回复 2# 老大的幸福

呃。。。
洗脸滴
也有洗澡和洗头滴

回复 3# fio_x

谁用谁知道哇
比洗面奶或者洁面泡沫洗起来有实感,洗完也比较滋润

真滴假滴啊。。。。。。我也要一块。。。。。

很好, 很强大, 顶一下

回复 6# 东京911

等我囤到,分给你哈

就怕一块都收不到[..200752115046379.]

回复  东京911

等我囤到,分给你哈

就怕一块都收不到
嬌姫 发表于 2010-8-31 18:11

从锅内邮电过来呗

从锅内邮电过来呗
东京911 发表于 2010-8-31 18:19

。。。我一年回去两次,所以一直觉得从国内邮寄东西是一件很奢侈滴事情