小春网

注册账号

[衣食住行] 房贷呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看中了4000万左右的房子,可是三井住友银行说以我老公一年330万收入只能代2150的,哭死,不知道其他银行能宽容些吗?还是再攒几年再买呢?特羨慕有房子的妈妈们呀
年收330代4千确实有困难呀 我家年收700代5千都已经被说是ギリギリ了
年收330   说明你们还年轻。。有的是机会。。

俺们已经老了。。。。。
有啥好羡慕的,买了房子就是房奴。每个月房贷,停车费,保险,税,孩子的保育园费。。。。。还没怎么着呢,就一大笔钱出去了。
有啥好羡慕的,买了房子就是房奴。每个月房贷,停车费,保险,税,孩子的保育园费。。。。。还没怎么着呢, ...
morugyou 发表于 2010-8-31 09:35

哈..咋说的不买房子..就不用付房租似的
呵呵,也是啊,房租还是要付的。嗯,但起码没有欠账的感觉吧。
头像被屏蔽
俺家 准备买个3000w左右房子就知足了,不过不知道到时候能不能贷到款!

心里总觉得买房要比租房好,可真到要买的时候,就一直犹豫。哎!
最近也在考虑房子,可也没打算在日本呆一辈子,犹豫啊。
各位都怎么考虑房子问题的?
单位没有很好的房贴代遇的话一家三口最起码也要住个两个房间的,这交房租还不如买房呢,最起码最后这房子是咱自己的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表