小春网

注册账号

出售爱车,德国品质。看车在横滨。多谢各位,所有家当卖出,还剩汽车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

10月就要派驻国内了。所有家当都售出了。现在出售爱车。我委托了专业中古车行经验的朋友帮我代理。不过是各人转让不需要消费税的,呵呵。看车在横浜市磯子区氷取沢町。

秋天开车去看红叶吧,很享受的。

联系方式 手机 090-6538-8766 softbank 中日文皆可
先传几张照片开始。

http://photos.yahoo.co.jp/ph/i3888888jp/lst?.dir=/23f9&.src=ph&.order=&.view=t&.done=http%3a//photos.yahoo.co.jp/ph/i3888888jp/lst%3f%26.dir=/23f9%26.src=ph%26.view=t

帕萨特1.8t涡轮增压,深蓝色,经典车型,可不是上海大众那种水平,是真正进口的安全性超群的德国品质的。动力十足。内外装都下了不少功夫。车座买了皮质套装,夏天觉得热可以拆下。而且还有羊毛坐垫,黑色的皮座位加白色的羊毛坐垫使内装极为豪华。外装上用了很多的金属保护片,防止划伤等功能性和美观性都很好。车检到明年5月,可以推荐便宜又好的车检工厂,上次车检是14万搞定的。不过要是自己有时间和知识完全可以自己去申请车检,那样最便宜,不到1万日元就能搞定了。 手头还有免费点检票,可以找车行当场检验。 车子20万日元出,这可不是那种看上去很丢人的日本小破车,真正的德国品质。低调的奢华。欢迎来试车。车子转让手续资料文书都准备齐了,很简单就能过户了。我朋友是专业做过中古车业务的,手续很熟悉。

托各位的福,所有家当都卖出了,谢谢各位支持我的买家。如果觉得我的服务不错记得帮我顶帖子哈。
你是什么车,期待照片...
好的,好的,尽快哈

俺9月中旬搬家,一穷二白的
回复 2# 八八桑
照片这周会上传的,帕萨特的1.8t涡轮增压。内装外装都费了不少心血。31万日元。车检到明年4月底。之前可以先做一次检查,我这边有免费点检的券。
这位朋友多谢捧场哈。
回复 4# bubbly3
呵呵,我这些家当要是全包圆加雪佛莱山地自行车是8万日元,我都上传完您就知道是多划算了。
如果加上汽车一起包了的话是38万搞定,大约各位一个月工钱就能完全复制我的小康生活了,超值!呵呵。
照片上传真不容易。一天一点传吧。我之后做个相册,着急看的朋友可以到相册里去看。
另外,打算包圆的朋友如果没有车子运送个人可以推荐一个专做运送生意的。
我是女孩子,还是穷留学生,又些东西,还用不着

比如说车,没驾照
楼主在哪 对床感兴趣
回复 9# sun2010
我在东武东上线坂户站。还有其他的东西陆续出品,可以打包买也可以零售。不过从运费角度讲打包最划算。
床不管送货啊又点贵啊。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表