小春网

注册账号
楼主: 九月的栀子

[随便说说] 求 能买安利 化妆品的人

日本安利是美国的,你这个好像是国内的,你看看日本的,我有卡!
aaadeai 发表于 2010-8-30 17:58

怎么个情况?

难道国内卖的东西和日本美国还不一样吗?

我有次在池袋乐乐屋吃饭,遇到两个日本中年妇女,说看到我拿的中文报纸,想看看,我想报纸也不要钱,就说都拿走吧,
结果那俩人还给我一名片,非给我要电话,后来我快忘记的事情,一个人给我打电话,说想和我见面,我就想多个朋友多个路,后来我们在一个咖啡店见面,聊了很多,最后她给我看照片,讲营养,讲保养,我才明白,她是做安利的,她说在池袋她们经常聚会,后来我回国,就说等我回去了再联系,呵呵

头像被屏蔽

我有次在池袋乐乐屋吃饭,遇到两个日本中年妇女,说看到我拿的中文报纸,想看看,我想报纸也不要钱,就说都 ...
lillian0907 发表于 2010-8-30 18:08

唉呀,我想联系他们,,呵呵

以前人家给我讲我也不理,呵呵,不过他家有些东西我还真挺喜欢的。

日本安利是美国的,你这个好像是国内的,你看看日本的,我有卡!
aaadeai 发表于 2010-8-30 17:58

雅姿怎么能是中国的呢?真扯~~

对的,日本卖的是美国出的,国内卖的是广州合资的!
  我给你找找网址,你自己去看
aaadeai 发表于 2010-8-30 18:13

啊,那就是产品也不一样呗?

我能在日本买套这个嘛?

谢谢楼上各位
我就想买这个套
谁告诉我日本有没有?我在网站上没找到。。
九月的栀子 发表于 2010-8-30 18:03

http://www.artistry.jp/about/all_item.html 谢谢朕~

头像被屏蔽

http://www.artistry.jp/about/all_item.html 谢谢朕~
J.Rambo 发表于 2010-8-30 18:14

你让我怎么谢你啊

头像被屏蔽