小春网

注册账号

[衣食住行] 酸奶拌芒果不但味美效果还不错。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

买了芒果干的jm,我这几天除了就这么吃还喜欢剪碎了拌在酸奶里一起食用,我的感觉是每天都有上厕所排出,肠胃挺轻松的,上来介绍一下了,不过也可能因人而异,我起作用不一定每个人都有效果,不过试试也是没坏处的是吧~,据我买的网店介绍,晚上放入酸奶第二天早上吃,泡开了变的软软的会口感更好,我明天也试一试看。

我就这样拌着吃

我就这样拌着吃

网店的介绍图

网店的介绍图
其实对排便最有效果的是无花果,新鲜的干得都好……

谢谢楼主分享。我估计我享受不来的

和LZ喝的酸奶一样   一杯新鲜牛奶一根香蕉放进去搅拌混合以后味道很不错  LZ可以试试

日本的芒果干和中国的芒果干味道一样吗?

其实对排便最有效果的是无花果,新鲜的干得都好……
linalin 发表于 2010-8-30 13:56

那里可以买到无花果干啊?

哈,我昨天晚上也泡了酸奶,早上吃的,很好吃呢,酸酸甜甜的

那里可以买到无花果干啊?
九月的栀子 发表于 2010-8-30 14:06

一般超市还是能找到的就是比较贵,你去看看哪种卖输入食品的地方呵呵,百分百有。
现在正是季节超市有卖新鲜的,如果你家有地方建议种一棵无花果树,很好养的,而且没有虫害,如果没有地大的花盆也能样,只不过浇水的时候要勤点儿,一般两年就可以结果。

这个酸奶好喝吗?是不是单喝酸奶味道不太好啊?一定要拌水果或者果干吗?

看上去就很好吃的样子