小春网

注册账号

[西日本] 【広島小隊】中秋佳节海外家人30人小聚圆满完成~245楼上新片喽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【広島小隊】  2010年度中秋佳节家人聚,圆满成功,上片片喽

猪弟携弟媳妇来广岛~更有幸的还见到了摩托车版主和他的爱妻
好一个稳重的男人+贤惠漂亮的媳妇
20100919 008.jpg

看见那穿斑马服的漂亮MM没?小队最新新媳妇。。
恭喜QQ两口子

20100919 005.jpg

女生军不光漂亮而且都是单身
看到没,一帮光棍非要座人家对面~

20100919 006.jpg

小队又一对新人,可惜喜糖俺是一只没吃到,
那个爱妻守则下次我给你准备50条~

20100919 010.jpg

因为人数太多,照不全,凑合着看吧~

20100919 002.jpg

咋样。俺俩单身着呢~~

20100919 015.jpg

李哥和他日本朋友。
日本朋友一直用中文来做交流~好流利的中文。
他在每人的自我介绍中告诉我们他是为了找媳妇才学习的中文

20100919 016.jpg

本小姐就喜欢暧昧~这样暧昧效果也不错吧~嘿嘿

20100919 017.jpg

中秋节的由来
“中秋”一词,最早见于《周礼》。根据我国古代历法,农历八月十五日,在一年秋季的八月中旬,故称“中秋”。一年有四季,每季又分孟、仲、季三部分,三秋中第二月叫仲秋,故中秋也称为“仲秋”。
随着社会的不断发展,古人赋予月亮许多传说,从月中蟾蜍到玉兔捣药,从吴刚伐桂到嫦娥奔月,丰富的想象力为月宫世界描绘了一幅幅斑驳陆离的胜景。自汉至唐,墨客骚人纷纷吟咏月亮及月中之事,八月十五月圆时成为抒发感情的极佳时刻。至北宋太宗年间,官家正式定八月十五日为中秋节,取意于三秋之正中,届时万民同庆。中秋之夜,明月当空,清辉洒满大地,人们把月圆当作团圆的象征,把八月十五作为亲人团聚的日子,因此,中秋节又被称为“团圆节”。
既然中秋节又被称为“团圆节”。小队是不是也该搞一次大型的团圆节了呢?
现推出【2010年度中秋佳节海外家人聚】小活动,希望大家积极参加~另外还有喜气可占(喜气之事先保密)

小聚时间:2010年09月19日(日曜日・祝日)
聚会地点:周園
聚会住所:広島県 広島市中区 富士見町16-18

電話番号:082-247-0966
聚会开始时间:午後15時より
予算:一次会,3000円(飲み代含)

予算:二次会,按人数平坦

在小队老人的强烈要求下,考虑了一下小队每年必去的【江田岛】在那里篝火晚会及第二天的出航来作为2次会~
二次会大家自由参加!!!费用按人数平坦。
考虑一下烤个羊肉串~烤个火鸡啥滴~让周园家大厨辛苦一下吧~
因为江田岛很远(开车单程1个半小时)所以那晚就打算在哪里过夜了~第二天我也争取安排大家坐船出海游玩一圈
基本上打算下午返回广岛市内~

关于岛上的各项注意。请看这里http://www.incnjp.com/thread-551037-1-1.html(以前小队的野营贴)

晚上的岛上活动主要以篝火+焰火+第二天的出航为主,没有更多的吃的喝滴~
费用大家平坦,估计每人3000前后吧~

此次会有很多新面孔参加,希望小春上天天活泼蹦达的新朋友们也积极参加~
先收报名者了哈~
新人麻烦您站内给我联系方式

报名者    计29人

福冈小队亲们  4人  欢迎啊~~
望海      1人(19号有个会议,晚上出席)
小鱼儿       1人
QQ2口子   2人
小姚同事    3人
王老板       1人
王鹏          1人
婷婷          1人
SIN和朋友   2人
筷子手     1人
秀才3口    3人
聊天必须隐身MM  1人
小阎MM   3人

漂流瓶 1人

李哥 1人

小金子  2口

沙发.......  好远啊.....

沙发.......  好远啊.....
silent_dong 发表于 2010-8-29 23:36

你天天在线。。不用打工啊?

回复 3# 望海帰家心

[.E1C3F8.]  是的啊.....   天天比酱油还要闲。。。

每逢佳节倍思亲 、如果不是看到楼主 这标题、我都把 中秋节给忘了!!!

回复  望海帰家心

是的啊.....   天天比酱油还要闲。。。
silent_dong 发表于 2010-8-29 23:49

这就是你自己的问题了~~
不是倚老卖老哈。。。出去自己试着找工作吧~这么下去你就等卷铺盖回国好了~

每逢佳节倍思亲 、如果不是看到楼主 这标题、我都把 中秋节给忘了!!!
砖头哥 发表于 2010-8-29 23:49

今年的中秋是,9/22 ,别忘记给家里人去电话~

回复 6# 望海帰家心

[.E1C3F8.]fukuoka的工作... 姐姐你应该知道吧.....  难找死了...  所以家里就说让好好学习日语.. 先不找工作...

回复  望海帰家心

fukuoka的工作... 姐姐你应该知道吧.....  难找死了...  所以家里就 ...
silent_dong 发表于 2010-8-29 23:52

刚来的时候,谁都是日语不好~
福冈再难找,还有有找到的同学是吧?其实说直接点,还是你自己不想找~
你在家学习了吗?
我贴还刚发没1分钟你就能随即回复,你这是在学习吗?
有点倚老卖老了,不好意思~

广岛那边的朋友。你们好......