小春网

注册账号
楼主: 麗麗

[东京] O(∩_∩)O~~ 滑冰大会圆满结束 总数43人 有图有真相啦!!!

回复 552# liuyi19821104

咦?还有谁也是20岁的?昨天我不是最小的?[.E1C3F8.]

回复 558# 54321gjl

你是在说我么?谢谢哈~小哥就行了,帅就不用了

回复 565# 54321gjl

你是牡丹江的哪位吗

回复  莫名其妙的爱

嗯。。你没去我就成最小的了。。。其实没去之前就问了有没有比我小的。。她说 ...
ranran917 发表于 2010-9-5 21:03

1。我們都不會滑跟你玩不了 2。看見你確實覺得自己老了

回复 562# monetlover

你说的照片是第一页上的吧~那是去年冬天的~大的我也有呵~~

回复 568# ranran917

对是我,,呵呵挺帅,,刚才那个比你小的妹妹在找你

照片这回能不能上传大点呀

回复 569# lalala-lalala

我也是阿。。看到大家都有自己工作。。都就职了。。 觉得自己还很嫩俄。。
不过认识了好多人,还是挺好玩的哈~

回复 571# 54321gjl

嗯呢,看到了
那位兄弟跟那俩女生谈的怎么样阿,有希望没?

寻找 丽丽姐说的20岁男生  遗憾啊  有事情,没去成 那哥哥  交个朋友呗
莫名其妙的爱 发表于 2010-9-5 14:48

妹子 来真的啊 我还以为早上你就是说说呢 还真发帖找了[.E1C3F8.]