小春网

注册账号

[全日本] 4台的24時間テレビ有多少人在看?又有多少人哭了?一点观后感,给在论坛求工作的各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚开始断断续续的看了10小时左右吧,很多单元都让我很感动,刚才的241人大合奏真的让我这个大男人流下了眼泪

今年的24時間テレビ,我看到了17岁的盲人少女世界首次独力完成了铁人三项全程

看到了只有头部和手能动的吉他手和木琴手倾尽自己全力的忘我的演奏

看到了竭尽全力发出她们所能发出的最美妙的声音的,全身肌肉萎缩只有头部以上可以运动的两名歌手

看到了半身不遂,喉咙被切开以后,挂满医疗器械仍唱出不输给手术前的歌声的轮椅女高音歌唱家

看到了全盲的男高音歌唱家,小提琴家,低音长号家,看到了仅靠数厘米宽的视野双手同时敲打着木琴的少女

看到了这些,我不禁想到自己,仅仅因为慢性支气管炎和鼻炎就放弃了站在舞台上作为歌手生存的梦想的自己在他们面前显得多么渺小

从来没有为了自己的梦想,废寝忘食的努力过的自己;在无所事事中虚耗青春的自己;我为自己觉得羞耻,流下的泪水,一半是感动,一半是自责

然后刚才上了小春,第一眼看到的就是占领了第一页的求工作帖,“跪求“,”哭求“,”高价买工作“等等词语分外扎眼

我不知道你们看了这场演奏会没有,如果没有看的,希望你们以后去视频网站搜索一下看看,残疾人的他们尚且能够靠自己的双手来演奏出如此美妙的音乐

我相信大家都是有手有脚的健全人,为什么在遇到困难的时候首先想到的不是依靠自己,而是不经努力就把自己的未来轻易的交给别人去支配呢?

请大家好好的想一想,自己应该怎么做,路在自己脚下,但是你必须自己支配自己的脚去行走
沙发 虽然没看过

开着电视了偶尔看两眼,每年都差不多,日本人挺喜欢难病。。。虽然主题很好但是看多了难免郁闷

我也看了三年的,但是今年的铁人三项和演奏会真的是被感动到了

看到这些人的生き様,再看看自己,真的是有点无地自容

头像被屏蔽

年年看,今年的还没看~~

你都说你热血了

没看好遗憾

是的 版主说得很对 那些情愿出钱买工作的人真的是。。。
连找个打工的努力都不愿意付出 那还出来干吗来了 很让人BS
最最懒惰的方法 还有可以看别人发的帖去应征啊。。

你有饭吃

你有时间