小春网

注册账号

机器已经被预定!出售9.8成新3gs 32gb 白色一台 !!!版本4。1!sb卡不能用!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

出售9.8成新3gs 32gb 白色一台   !!!版本4。1!sb卡不能用!已经被softbank 锁网了!!!可以等待解锁!!
,表面没有任何キズ!没有喝过水,配件稍微使用单看上去还是很新很新!!没有进过医院!!4.1版本!破解后支持docomo的卡和国内的联通移动卡!!送一个硅胶套,!!心理价位3。8万!!。想三万买的就不用联系我了!!!3,8万送货!!!自取3。6!!!谢谢!!联系电话   sb 08032731673  白天最好短信联系!谢谢!!
不容易啊,终于可以发贴了
顶一下 支持一下
谢谢了,我今天都发了一天的贴了!!真不容易阿!!!天天搭车!!!谢谢个位捧场!!
顺便问一下,到能发帖需要多少点啊?
回复 6# toki

需要蛮多的!我今天都刷了一天了!!
价格还可以 稍微下调点就好了~~~~~~~~~~·
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 3# 对得起自己

谢谢了!!感动!!!痛哭牛泪ing!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表