小春网

注册账号
楼主: cherryoung

封帖

回复  えんえん

恩 努力挣钱 什么好女孩找不到 我刚跟她分手 您说的很对 谢谢
cherryoung 发表于 2010-8-29 13:24

早上9点半发的帖子,下午1点半已经分手啦?好魄力啊兄弟,有此胆略何事不成啊!

回复 41# jackal88

我本来就受不了了 分就分了 无所谓 不值得我珍惜的女人 我早上还想跟她好好说 结果还是完全以前那种样子 干脆一了百了

楼主,我有点好奇,是不是一个男的很爱一个女人的话,就算那个女的背叛他很多次,他也会继续爱她,不放弃那个女的呀?

回复  jackal88

我本来就受不了了 分就分了 无所谓 不值得我珍惜的女人 我早上还想跟她好好说 结果还 ...
cherryoung 发表于 2010-8-29 13:39

塞翁失马焉知非福,多经历几场恋爱你就明白了

回复 43# ethel_chung

那种爱是彻底疯了 男人有自己的未来 要工作 要挣钱 要成家 要养育后一代 为了一个女人这样 值得么?

回复 44# jackal88

恩 谢谢!

回复  ethel_chung

那种爱是彻底疯了 男人有自己的未来 要工作 要挣钱 要成家 要养育后一代 为了一个 ...
cherryoung 发表于 2010-8-29 13:46

可那个男人觉得值得呀。因为那个女人除了那一点之外,其他的地方都是女性的典范。
  善解人意,刚柔并济,孝顺老人家,进取上进,贤妻良母,能帮夫,善于打好关系等。
既有外貌身材,又有气质内涵。

你说如果是你,你会放弃么?

既然来日本了,别的不要想太多。想想你父母就好了

回复 47# ethel_chung

如果跟这个女人有结果了 如果跟这个女人有孩子了 孩子的教育怎么办 一个出轨的女人 能给孩子怎样的母爱? 她有再好的优点 只要不是一个人的 那有了也没用

回复 48# えんえん

自己重要 父母重要 努力读书吧 谢谢