小春网

注册账号
楼主: 吃猫の鱼

[随便说说] ~~~~~ 所谓... まとめ買い?!~~~~

我觉得业务超市也没什么好好买的 就是那些调料不错 瓶子真大呀  吃的都不大好 都是冷冻的
吃猫の鱼 发表于 2010-8-28 22:28
业务超市的冷冻肉类,生鲜据说都很难吃
肉のハナマサ还可以,我认为

他现在才七个来月 还不算成全 至少还得张十几斤
生小的 打算过两年 等生了到时候上来寻主 [.D3AC3]

业务超市的冷冻肉类,生鲜据说都很难吃
肉のハナマサ还可以,我认为
麦日 发表于 2010-8-28 22:32

我都不买那些冷冻的东西 质量实在没保证 感觉还不如我这里肉店便宜呢 肉店还是国产肉哦

肉店的肉确实不错,还有骨头和猪蹄可以买

我觉得业务超市也没什么好好买的 就是那些调料不错 瓶子真大呀  吃的都不大好 都是冷冻的
吃猫の鱼 发表于 2010-8-28 22:28

那你是没有去过kosutoko那里的瓶更大!大米都有20KG的!我现在去业务也就买买豆腐果汁牛奶啥的!

那你是没有去过kosutoko那里的瓶更大!大米都有20KG的!我现在去业务也就买买豆腐果汁牛奶啥的!
小猪猡妈 发表于 2010-8-28 22:39

唉~~问题在于,俺们这农村地方不是没有kosutoko么,只能跟业务混了 [.5CA6F3]

肉店的肉确实不错,还有骨头和猪蹄可以买
麦日 发表于 2010-8-28 22:37

恩是呀肉店的东西 干净,放心不说 种类也全 还可以让人家切你想要的部位 带皮都ok[.16A4BB7EB]

你家狗狗好帅[..060201.]

哇塞 够壮观也 呵呵

唉~~问题在于,俺们这农村地方不是没有kosutoko么,只能跟业务混了
吃猫の鱼 发表于 2010-8-28 22:44

是的,好像那边是没有!以后如果开就好了,我听人说的,会开的!