小春网

注册账号
楼主: 糖糖IH

[随便说说] 哪个包适合装尿布,奶瓶啊????

你怎么跟我一样,我那时是用第一个包装的,好装好多东西,有一个缺点,就是包包没有间隔,找东西一急一乱,容易乱七八糟!所以,后来我用小的巾着一个一个分开放,自己记住哪个小包是放哪个东西的就可以!现在这包,退休了,去年回国卖掉了!第二个,我试背过,看着不错,但是背在身上感觉一般,不是很喜欢!
PS:目前背着一桶包,感觉自己还是喜欢能放好多东西的包包!

我觉得第二个比较好,奶瓶可以放在外面一层,我现在用的GUCCI的乱七八糟都只能塞在一起,为了分开里面还要放 ...
sunanny 发表于 2010-8-28 21:45

第二个不太硬,也挺能装,就是觉得有点老,GUCCI的也去看了没太喜欢的,看上个钱夹闲贵,哈哈

推荐个牌子,日本妈妈用的很多,我老婆也用这个。
火旗社 发表于 2010-8-28 21:59

看到很多人都再用,也太花了

回复 16# 糖糖IH

而且包带比较细,如果装太重的东东,会比较勒
当然第一款相当便宜啦

我用的是第一个
不觉得带子短,我个子也高的,带子虽然细,但没觉得勒,我人也很瘦
感觉非常好用,方便,结实,容量大,东西随便乱放,扔地上也不心疼,也好配衣服,很随意很百搭
出门用的尿不湿,奶瓶,碗勺子,辅食,毛巾围兜,玩具,我全用这个包装,装不下再另装一个小包

而且,价格也很实惠

对了,关于没有间隔的问题
我是这样解决的
尿不湿,奶瓶,碗勺子,辅食,毛巾围兜,玩具 这些东西我都是用百元店里的塑料袋分别装的
所以,不怕弄混

看标题我刚要给你回,我用可爱的小方毛巾对折缝的装尿布和奶瓶的巾着袋
一进来看居然是LV,
我见的时髦妈妈都是用LV的包放自己的东西,
放宝宝的用更可爱类型的大包,多是帆布的

头像被屏蔽

我比较欣赏第二个,不过背个帆布包包,即经济又实惠,我那时就这样。

的确是,宝宝的东西一大堆就够沉的了,包还是轻便些为好。