小春网

注册账号

[穿名堂] 【共享】《夏季美白及晒后修补面膜》推荐几款自己用着很有效的~~敏感肌也能用的哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下纯属个人体验,因人而异哈~欢迎大家讨论哈~~~

大家都知道紫外线是肌肤的大敌哈。
m11这个夏天没少往外跑。
先是回了趟北京-暴晒 , 然后是韩国--酷暑, 九州--沐浴南国阳光。
为了不被晒得太黑,更重要的一方面是怕生斑,一直很注意防晒美白和晒后修补工作。
美容液,防晒霜,晒后修补,面膜。。。那个都不敢少。
一直坚持下来,自我感觉还是有效果的。没有变太黑,光泽和水分还算不错。
其中功劳最大,能有立竿见影的效果的还是面膜。

m11是超级敏感肌肤,一般面膜不敢轻易用。
尤其是晒后的皮肤变得更加敏感,在选择面膜上是慎重又慎重。
经过个人的“验证”有几款自己用着效果不错的并且敏感肌肤也可以放心使用的面膜,和mm们分享一下哈。

◆先说一下个人情况
见过的mm都知道,俺的皮肤状况真不算好,原因很多,说来话长,就捡着和美白有关的说哈。
肤色--本身不白,一晒就黑,一旦被晒黑了还不容易恢复。(因为严重贫血,肤色不好)
肤质--超级敏感皮肤。 容易干燥起皮,生理前后还会出油长痘痘。。。 
※唉。。写完个人情况,心理咋这么黑暗涅。。。哈哈

◆进入正题 推荐3款面膜   强烈欢迎mm们一起讨论哈!

<1>FANCLホワイトクリアマスク  春夏限定
http://www.fancl.co.jp/beauty/rwk/detail.html#white_clear_mask

这个是春夏限定的产品,可能很多mm用过。
我是今年一上市就买了开始用,的确效果明显。美容液浓厚,但是用完不会觉得厚重,很容易被皮肤吸收。
用完后,的确觉得皮肤明亮多了~~这个每次用都会有感觉。并且美白的同时还能保湿哦。
fancl是敏感肌可以用的,我用着没有问题。
价格大概1张500日元左右。我是一周用2次。
绝对的推荐~

<2>KOSE  COSMEPORT  クリアターンホワイト VCb(ビタミンC)
http://kosecosmeport.co.jp/skin/sheet_mask_overall/wboa.html
这个是在药装店常见的哈 价格便宜 一盒大概500块左右,有的时候还会特价。
这个也是无添加的 敏感肌可以用 美白同时喜欢她的湿润润的感觉。
fancl必定不便宜。fancl和这个穿插着用~~嘿嘿
除了晒后修补,容易长痘痘的皮肤话,个人觉得坚持使用的话能够减少痘痕的生成。。。
物美价廉哈~推荐~~

顺便说一下 这个系列有个白金的什么什么的,觉得适合老年人用,俺老妈的大爱。。。哈哈
回国送朋友的定番~~

<3>SHISEIDO AQUALABEL  リセットホワイトマスク
http://www.shiseido.co.jp/aqua/products/b27.html
这个是这次去鹿儿岛在サンクス便利店里发现的。
上面写着 「紫外線を浴びたらすぐ!うるおい集中美白ケア」
这个广告词太能打动人心了。。。哈哈
尝试了一下,效果不错哦!使用后虽然没有像fancl那样立刻就有明亮起来的感觉。
第二天早上起来之后,皮肤湿润润的感觉很好哦~后来又买了一张效果依然不错。
在コンビニ是315块/1张 不知道别的地方怎么卖。
值得继续使用~

以上哈~~但愿对mm们有帮助哦~
头像被屏蔽

[.AF61.]来学习[.AAFBA65.]

学习臭美咯!

有什么牌子好的面膜啊推荐

我一盒面膜买了半年都没用完,懒得不行了

谢谢分享。。。很有用。。。可惜我太懒,用一天停好几天的[..200752115046379.]

虽然我用两种都不管用,支持你一下~~~~
看来真是引人而异啊!

前面2款都有用过,哈哈,的确效果不错,不过面膜要坚持的说,尤其是fancl家的,都是持久战啊

长这么大就用过2片面膜~
太懒了太懒了
我最近皮肤有点干燥。。于是我打算要开始狂摸化妆水了。