小春网

注册账号

幸福在哪里,你知道的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
往往许多人在抉择伴侣时,容易东想西想,不知所措,害怕一时做错决定,看错人,造成终生的遗憾。

爱上一个人不是单靠努力,还需要靠"际遇",我们可以认为是月老怜悯,是上天的安排,爱一个人靠际遇到,但"持续地爱一个人"就要靠"努力", 在爱情的经营中,顺畅运转的要素需要沟通、体谅、包容与自制 (面临诱惑有所自制)。有许多人总是不断的寻找今后的虚"际遇",意念不停、欲念不断、争逐不散,而忘了培养经营感情的能力才是幸福的关键。

若你此刻已有一位长久相伴的伴侣,请不要三心二意、犹豫不决,甚至像不倒翁一样左顾右盼。很多经历情感的人大多有这样的感觉,跟你在一起越久的人,就越容易麻木与忽视,其实我们忘记了身边人身上有难得的熟悉感、确定感、信赖感。我们已经把ta视作一种习惯、一种无法替代的依赖。千万不要随便在偶然的"际遇"中迷失了自己,错放了幸福温暖的手。

我们要在面对诱惑的时候,记得"弱水三千、只取一瓢饮",若有幸遇到了难得的伴侣,就不要再三心二意了,因为我们永远不知道一生何时会遇到两万个其中的几个,所以要知福惜福、活在当下。
[.2D12E262]沙发 自己坐了 板凳 跟上

你征友么 哈哈

你征友么 哈哈
kojisam 发表于 2010-8-28 12:45

[.B962]要保持队形 你坐到的是板凳

感情的事,说得容易,有几个能做到这么冷静的

回复 4# 给你幸福的猪

哈哈终于被我坐到了

往往许多人在抉择伴侣时,容易东想西想,不知所措,害怕一时做错决定,看错人,造成终生的遗憾。

爱 ...
给你幸福的猪 发表于 2010-8-28 12:32

幸福就是你要和我在一起

楼主单身?
王大庆很想知道

幸福就是你要和我在一起
打的是豆豆 发表于 2010-8-28 15:54

我的幸福就是大家多来情感版啊。

幸福,可以自己争取吗?