小春网

注册账号
楼主: 小痞女

[衣食住行] 半夜睡不着得瑟下。去年跟今年的比较。。哺乳期的肉该怎么减啊

头像被屏蔽

我也急啊,现在宝宝快4个月了,体重就再也没变化过,急死我了,以前的裤子都穿不上了

下面两张,我看来看去,没觉得有啥变化。

话说,你们两个人怎么吃饭啊?这大热天,要不是有我妈,我可能就不做饭也不吃了[.4AF0B]

宝宝7个月,别的地方恢复的和以前差不多.....但是只有肚子肉松松的..

头像被屏蔽

下面两张,我看来看去,没觉得有啥变化。

话说,你们两个人怎么吃饭啊?这大热天,要不是有我妈,我可能 ...
淡茶 发表于 2010-8-28 09:16

变化还是蛮大的,现在的肚子都是肥肉,我连稍微紧身点的衣服都不敢穿
体重倒是变化没有那么大,就是全身的肉都松了。。一点形也没了

我妈在的时候我也这样想的。但我妈走以后还得吃。
趁着他睡觉赶紧去做点,还有洗衣服做家务。带他出去散步,看就职信息,上网回帖。偶尔瞟两眼英文,一样也没少。
就是一天的时间紧巴巴的过去了

我也急啊,现在宝宝快4个月了,体重就再也没变化过,急死我了,以前的裤子都穿不上了
Jasmine1114 发表于 2010-8-28 02:01

我现在的体重比生之前倒不是重太多。就是肉松了。尤其腰和手臂。完全两码事。。

我觉得还可以啊
哺乳期能这样就不错了啦。。
再坚持一段时间就好了。。
话说肚子那块是太难回去了
我都 ...
linkefu 发表于 2010-8-28 01:18

可以什么呀。那是我遮的好。要么不能看
我觉得啊。生完孩子体重跟没生之前一样都不行,最起码得比以前瘦五斤,才能跟原先差不多的身材
全身都松松垮垮的。自己摸着就郁闷

我到现在还胖20斤。。。。。郁闷。
等娃断奶了,再减。
信信妈 发表于 2010-8-28 10:21

恩,有没有可以一边喂奶。一边能瘦下来的方法捏~~~~~
貌似没有啊。。
郁闷
哎,我还打算出去给我儿子买剃头的东西,外面的太阳要命啊

头像被屏蔽