小春网

注册账号
楼主: ryo.lulu

[随便说说] 今天,星期六,你们干吗?

手工的啊?你老婆手太巧了!

对,她自己织的

要是被我老公看了又好笑我了,我最多也就画画平面图了,呵呵!

睡懒觉,然后起来给孩子买奶粉,找玩具

去京都见香婆婆[.AF0FBC71]

住千叶去原宿逛太远了千业县内大型购物场所不是也很多吗
shieri 发表于 2010-8-28 08:58

呵呵!干叶和东京的交接处,到新宿也就是30分钟,还好啦!说实话县内大型购物场所还真不熟

嘿嘿~~俺也打算去原宿呢~~mm的相机买了么?

周六早晨原本计划上午带儿子们出去玩,结果因为家务活的事情,老公和我大吵一通,他一个人带着老大出去玩了,留着我和小儿子在家生闷气!

有的时候,我是真真的烦我家那位,那脑袋就跟驴蹄的,什么都是完美主义,什么都是那么うるさい。
我去过他家那么多亲戚家,也没感觉比我家干净啊,他可倒好,天天的这里不干净,那里埋汰的,这么大的房子,谁可能弄得和宾馆一样?!而且现在的家比结婚的时候要干净N多倍了,他就是不满意。

要干,他自己去干,我不是为了给他赶家务活而活着。天天两个孩子,吃喝拉撒睡,洗澡。。这些在他眼里都不算活儿。。想想就觉得委屈。

嘿嘿~~俺也打算去原宿呢~~mm的相机买了么?
m11 发表于 2010-8-28 09:57

恩恩,买了.太喜欢那复古的样子了,效果也不错,技术要求也不高,带出去也方便,再也不会因为单反个大懒的带出去而失去很多拍照的机会了!
美女回来了?很少看到你混荤版阿?呵呵!

恩恩,买了.太喜欢那复古的样子了,效果也不错,技术要求也不高,带出去也方便,再也不会因为单反个大懒的带 ...
ryo.lulu 发表于 2010-8-28 10:08

嘿嘿,买了啊~~是啊是啊,带着轻巧,对技术要求也不高。我也越来越喜欢它了~~~~
俺常来荤版潜水滴。。。[.0BB1D92.]