小春网

注册账号
楼主: 吃猫の鱼

[衣食住行] 关于染发剂,这个牌子谁用过,来说说~~~染好了上效果~欢迎拍砖

挺好看的颜色

顺便借帖问一下,我染过的头发长了,上面一节黑的,下面是黄的,用这个染了之后会不会颜色 ...
banana_qiu 发表于 2010-8-31 07:10

我这个头发下面就是黄的 染完之后感觉还可以 看不出来的

我这个头发下面就是黄的 染完之后感觉还可以 看不出来的
吃猫の鱼 发表于 2010-8-31 07:16

好,那我也去买个,染好之后看上去很黄吗?

好,那我也去买个,染好之后看上去很黄吗?
banana_qiu 发表于 2010-8-31 07:26

我这头发本来就相当黄 染了以后反倒把发梢那些很黄的头发遮盖掉了  所以对我来说跟染黑发意义接近
  不知道mm现在头发什么颜色 我也不好说  不过mm如果是长发 建议买两盒,我是买了两盒 用不了 不过勉勉强强全都弄到头发上了 心里感觉这样出来效果会比较均匀

回复 42# 吃猫の鱼

你这个粉色的怎么这么好看啊?
    我的一点不明显的说。

想自己染头发想了很久,昨天终于跑去买了花王的泡沫,一直不敢下手。。。

想自己染头发想了很久,昨天终于跑去买了花王的泡沫,一直不敢下手。。。
xyzml 发表于 2010-9-1 13:54

我个人觉得花王的泡沫相当伤发哦  你还是在考虑一下吧

回复  吃猫の鱼

你这个粉色的怎么这么好看啊?
    我的一点不明显的说。
雪慈 发表于 2010-9-1 02:42

我放了40多分钟才洗掉的

还不错啊,染的很匀,泡泡的就是好用,方便。

哎!貌似用过的jm都染上色了啊,怎么就我没有呢
我上个月自己染的,没成功,是我发质的问题。
我都发是很黑,还硬,不知道是不是这个的关系。郁闷

在美容院染的话,会只染长出来的那一节。
自己染的话只好全头染,会不会很伤头发呢?
自己染的JMS,头发长出多长了才染?
看了LZ的照片,我也动心了。

我的头发是硬,多,クセ毛,
在电车上看到那种,又滑又光的长发MM,都流口水。