小春网

注册账号

曾经出国前深爱的男人要婚了,可惜新娘不是我!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     料理店刚下班到家一打开电脑QQ提示,某人与我解除了校友关系,一个我不愿提起的人,于是我不经意间进到他的空间。看到一张照片我的眼泪就下来了。。。曾今那么熟悉的脸,身边搂着另一个人。
      曾经我们那么幸福,幸福的不用言语。看着你的脸就能感觉到。曾经坐在你的“小猴子”后面,捏着你的小肚腩,你说我调戏你。抱着你好幸福。。。以至于后来买了车,我还跟你说,我想你用“小猴子”送我回家。。。因为可以多聊一会,可以紧紧的抱着你。曾经我们天南地北的去找好吃的,就算是小吃也很开心。曾经我总是很任性,你总是无条件的迁就我。你曾经那么的宠爱我,以至于我再也没有遇到像你一样对我好的男人。
      你的细心,你的无微不至,天气变了,一准能收到你的短信,叫我加衣服。曾经你亲却的叫我“妞”,我喊你“涛哥”。。。一切的一切好像昨天。
      好吧!是我做的不好,是我任性。所以你选择了她,而不是我。好吧!是我不够成熟,不够体谅你。
      是你当初的绝绝,是你当初的残忍,让我清醒。。。我不是你的公主,是我做的还不够好。。。所以我依然的选择走开,离开你的世界。出国留学,因为你的世界不再需要我,你有她陪你。
      离开你,是我最后能做的事情!删除你的联系方式。以后这样就不会再痛。。。没用的。。。你早在我心里埋下了根,时间没有冲太我对你的爱。只是我不能像以前一样的表达出来,想你了,给你打电话,和你约会。。。我只能活在你和我的回忆中。。。
      当初我的倔强,我的任性。。。你该再多给你些温柔。。。也许今天陪在你身边的人会是我。。。
      太多的也许。。。
      知道离开你,我依然摸着眼泪,对我自己说我要幸福,我要好好过。
      所以给你留言:祝福你们幸福!知道你过的好,我就安心了。
      虽然当初我对你有太多的怨恨,但是今天我依然会祝福你,希望你过的幸福。我想你也是。。。

最后送自己一句话:我要幸福的像花儿一样!

评分

给你幸福的猪 + 10 加油楼主。

独自在外飘泊的留学生崖,国内的他(她)又怎能体会得到呢。述说你不开心的事情,我们都在你身边。

头像被屏蔽

可能是没有缘分吧,我也看开了。

就是有种说不出的苦涩滋味,很难受的感觉。

想哭、、、又哭不出来、、、我确定自己还爱他吗?我爱他吗?

头像被屏蔽

一个人住,一个人的生活。我已经受够了。

三条腿的蛤蟆难找。。两条腿的男人,满大街都是。。。

时间久了。。一切都可以淡忘。。。。

的确是很难受的 曾经的曾经~···但是 他不值得你这样。你比他好~~~~