小春网

注册账号
楼主: wlyzp

[育儿成长] 训练小便,心得篇

楼主你家宝宝一岁半就成功了真好,夜里也不用尿不湿的话,你要起来把几次呢??

我家老大已经三岁了,虽然已经不用尿不湿两个多月了,但是白天还勉强可以,顶多尿湿一两条裤子,睡觉的时候总会尿床,把的稍微一慢了就是一大滩,愁死我了。。他一宿能尿四五次呢,要是叫的勤了,人家那个委屈,睡得香着呢被拎起来让谁也不好受,可是稍微一犹豫,就要洗床单。。我不知道多大的孩子夜里的尿能减少到一两次啊,三岁夜里还这么能尿是不是不正常啊。。

[.0DD42A76]送给可爱的佳乐
[.0DD42A76]送给漂亮的佳乐妈妈

居然写了这么多,还真是领教了很多,学习榜样阿

昨天夜里39~40度,一直不下来,急得跑了两次医院急诊
结果医生就让放药,也没有别的招,干挺着
让今天再去医院确诊,早上这会下来了38度,能自己玩会

呵呵,你能想到我是谁不,突然想起来这个问题

如果早听到这些话,我该是一个多么轻松的妈妈啊,我差不多从一个月就开始给孩子把尿,成绩是可喜的,我的工作量也是惊人的。但是一岁多来日本后,入乡随 俗后,尿不湿上场,原来的努力也付之东流了。一切又回到原点,完全不听把。只是在外面玩的时候,自己能憋尿,玩两小时回家,进屋刚脱裤子,二话不说,一大泡。。。。

我的经验是孩子半夜12点之前尿比较频,过了12点到早起一般再把一次就差不多了。

顶一个~~
一看楼主家宝宝还不到2岁呢。
好厉害的宝宝

回复 14# 755178857
当然知道,铭铭的漂亮妈妈,铭铭早日康复,没你出来玩没有意思

回复 11# jane0428

晚上是一直都不带,呵呵,晚上我从来没有要求过什么,开始就是顺便的尿,但是我发现从知道告诉尿尿以后,现在晚上都喊我好几次了,“妈妈,尿尿”但是大多数时间还是会坑坑积极的,你要起来招呼他,尿尿,晚上是躺着尿,我用东西接着,关键是我儿子晚上有时候还要喝夜奶,一晚上2次的也有。3次的也有,要是不喝的话就1次的,早上起来会有一大泡等着呢

才看见我的贴加“精”了,一点微薄的育儿经验,仅此与妈妈们共勉。