小春网

注册账号

[随便说说] 有需要买资生堂elixie系列的jm可以去看看了,35%off,还有10倍的point*上图了"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为了和大家说清楚,是哪一个在打折,把图片贴上来,我买的就是这个,大家可能就清楚了,至于25楼MM说的上面两个,还不是很清楚,我回头再去确认一下,过来告诉大家。

不好意思,之前没有搞得很清楚,一直说是白色的《因为看见里面的瓶子的确是白色的〉,有被误导了MM,别生气哦!!我买的就是上面写着LIFTING  EMULSION EX 2 ,和LIFTING  WATER EX 2的 ,熟悉这个系列的MM也许就清楚了。
不是很专家,所以说的不太清楚,各位JM见谅了!!

如题,好像是本月31号截至,资生堂这个系列的35%,再加上10倍的point 《我是在サンドラッグ买的>,不知道其他的地方有没有10倍的point ,挺划算的,原价3600多的乳液,打完折2500不到,正好准备回国送人呢,买了好几套,觉得挺划算的,有需要的jm可以去看看,相当于半价呢。

在新宿站东口サンドラッグ,一般周6/7打折的比较大,40%  发表于 2010-12-11 14:50
我们这常年40%,嘿嘿

我们这常年40%,嘿嘿
プレママ 发表于 2010-8-26 20:38

这么好~

头像被屏蔽

我们这常年40%,嘿嘿
プレママ 发表于 2010-8-26 20:38

同问  在哪里啊

这么好呀
我们这里的サンドラッグ,柜台的化妆品30% off的时候,elixir一直都是对象外的。。。
反正这边,我没找到那家药店给elixir打折的

这系列也分好几种的吧,
那种美白的(白瓶子)也打折吗?
我这边光第一代旧款打过折。

白瓶子黄瓶子都不打折的,只有红瓶子打折的好像

yumiMM真好
有什么好事总是会想到大家

没做最恨的。只有更恨的。
哈哈。。

40%off  估计过几天都能出来50%off