小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!   2、后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。   3、我在机箱写上奔四5.0结果快多了。   4、我把我的显示器泡在鱼缸里用,我靠,现在感觉就像液晶一样!   5、我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。   6、我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少   7、我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!   8、把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮   9、我在电脑上安了个麦,瓦赛~~电脑变成声控的了,哦也~~~~~   10、我买了n根电话线绑一起,nnd,上网简直比用光缆还爽!
821也是落伍的

1G的现在都瞧不上呢,要么是2G的要么是4G的,

等我有呢4G的时候,我就用来玩3D,估计酷毙呢

[.A3F4F.][.A3F4F.][.0D859.]

这贴全是纯净水

呵呵,不挺好么

恭喜楼主哈

1、本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨 ...
东京911 发表于 2010-8-26 16:24

你是我所见到最有才的了。。。。。[..200752115047944.]

·················

药不能停啊

敢问lz最近吃的什么药?很有疗效耶

[发自 小春 Lite@iPhone]

太水了吧,这有点