小春网

注册账号
楼主: jillyhuang

[服饰鞋包] 【054】完了

关闭 [复制链接]
convers all star运动靴,质量很好,几乎没有磨损,够于ABC,1500出

这双是多大的啊??交换不??[.2D12E262]

回复 61# 我爱ZDL

哈哈,一样39滴[.AF0FBC71]

回复  我爱ZDL

哈哈,一样39滴
jillyhuang 发表于 2010-8-31 07:48

交换不??咱们可以面交滴[.2D12E262]顺便逛逛街啥滴

回复 63# 我爱ZDL

没问题,交换哈~~~~
    好啊好啊~~~~~一起逛逛
   啥时候?我除了星这个期四哪天都行,哈哈

MM,我又看了下我那瓶卸妆油,好像里面有悬浮物还是小气泡什么的没仔细看,放了有一年多吧,MM不介意的话想和MM换这个黄色拼花OP,38号,日本制,购于松板屋,打折后8000多买的,穿过一次洗过一次,料子很舒服,我穿有点短,带同色腰带,现2000出出看
MM也不用加钱了。
PS 不知道这么一大瓶怎么邮。。。

回复 65# kenya0514

谢谢mm~~~~~[.135758.]
    想问一下,小气泡不是质量问题吧?
   邮寄的话建议mm用500的信封,邮费我来出好了,嘿嘿

应该不是吧。。。不过我一直放在浴室的,回家再给MM看看,刚看到MM住日幕里啊。。。我们面交也行,还省邮费了。。。

应该不是吧。。。不过我一直放在浴室的,回家再给MM看看,刚看到MM住日幕里啊。。。我们面交也行,还省邮费 ...
kenya0514 发表于 2010-8-31 12:04

真的啊,好的,非常喜欢面交,哈哈

mm要是有喜欢的赠品也跟我说哈~~~~

优衣库的牛仔裤,在上野买的,27号,小裤脚的,质量不错,500出
几成新啊~要不我也顺便订了吧~~哇哈哈

回复 69# 我爱ZDL

还很新呢~~~~~那我给亲一起放起来啦,嘿嘿