小春网

注册账号

[投资理财] 有关货物被海关扣住,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,如果是品牌的话,要报很多税吗?不是品牌的话是不是一般不会被扣?[.3D010.]
UPUppppppppppppppppppppppp
境外邮寄什么的,起征点是50rmb,估计是要补交的
如题,如果是品牌的话,要报很多税吗?不是品牌的话是不是一般不会被扣?
大力神 发表于 2010-8-26 12:43

要是假品牌,就不是税的问题了。。
要是假品牌,就不是税的问题了。。
透明咖啡2007 发表于 2010-8-26 12:48

一般的牌子,仿真的呢,怎么办
回复 5# 大力神

仿真和假的有区别么?
就是假的 ,这种情况基本上就别要了。唯一的办法就是你要出示你商品的正规发票给海关
中国假货到日本,海关扣住的话,  海关会寄信给你的, 告诉你海关确认你的货是假货,问你是否要海关销毁处理,如果你对于海关判定你的货为假货有任何争议,要出示品牌授权文件的,(这个是个人使用目的买1-2个的情况)

对于超级大牌货,而且量有点多的话,不清楚处理情况了

什么仿真 1比1仿真,高防,  这不都是假货的意思, 货不就是只有真货和假货之分。
一般的牌子,可以去取货了[.3D010.]
难道没有专门搞这个的清官公司吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表