小春网

注册账号

[北日本] 北大附近送床电视锅碗瓢盆,9月1日截止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,有需要者站内短信联系.
简单介绍物品情况
1,已送出床,宽小于一米,铁架子板床,系日本朋友赠
架子挺结实,床下能塞不少东西,适合房间收纳空间小的朋友
但床板当时拿来事就霉得比较厉害,外观不行.正常使用时要在上面加棉床垫,NITORI一般有卖一千多一个的.不介意的话,旧的棉垫子可以拿走,洗晒一下应该不影响使用,不愿意要垫子的朋友请提前说,因为本人处理有料垃圾也是需要提前通知垃圾回收站的

2,21寸彩电.需要说明,电视到明年7月就不能使用了,如果不介意的朋友可以拿走,配跟线就能看电视了

3,炊具和各种餐具.餐具不在话下,都会洗得干干净净.锅子有3个,平底26CM炒锅已送出,22CM小炒锅,一个汤锅24CM左右,三个锅都是自己买的,其实完全可以继续用,但搬家想有点新鲜感,所以想都送人买全套新的.说明,锅子不负责刷锅底油污,愿意拿走,送剩下的继续自用.

4,今年栽培了不少蔬菜玩,收获以后剩了许多栽培土,实在懒得移去新家,打算重新买,所以有兴趣的朋友可以连盆端走已送出.

最后补充一下,本人是免费送东西,各位大爷小姐不守时爱挑剔多变数的朋友请自动无视我的帖子.许多人抱怨送东西的人越来越少,一个很重要的原因是很多人送东西还受过气,本人也不例外.
有意者请站内联系我,9月1日截止,夜露死苦

评分

小卓 + 20 + 10 + 10 免费赠送越来越少。你也乐于助人了

你要搬家了呀

你要搬家了呀
莎啦啦s 发表于 2010-8-26 01:36

[.AE98EC5.]才知道啊..........

我想要床 qq17158010

回复 1# shuira

我只要床就可以了,万分感谢!

回复  shuira

我只要床就可以了,万分感谢!
8214boy 发表于 2010-8-26 08:48

床板有不少霉斑,如果不介意的话就给你了,棉垫子我自行处理了,几时想要

回复 6# shuira

明天可以吗?方便的话电话联系一下好吗?确认一下地点

回复  shuira

明天可以吗?方便的话电话联系一下好吗?确认一下地点
8214boy 发表于 2010-8-26 09:31

这样吧,我手机穿送图片给你,你看了决定要的话,周五下午或者周日来取,OK吗?因为我新家床也还没送来,如果你明天要的话,我今天得把铺盖卷带去新家,回来把床拆了

回复 8# shuira

看了,  没问题,我不嫌弃,谢谢!

好人啊!!!!!