小春网

注册账号

我喜欢上一个姑娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
喜欢上一个沈阳女孩,在一个超市打工的女孩子,虽然不是一个部门的,但是还能比较长遇到吧
笑的很甜,不知道自己哪里出错了,喜欢上这个比自己大2岁的女孩子了,一种很温馨,很甜蜜的感觉
但是我一直没有勇气和她说,自己也感觉很不现实,但是这种感觉有时候也会让自己有点小心跳,小脸红之类的感觉,暗恋也是恋爱的一种,希望你能开开心心就好,呵呵,很可爱的女孩子
坐板凳上给LZ打气加油
回复 2# 海底精灵

呵呵,精灵,你确实是沙发第一人啊
你太有才了,你这一天多长时间泡网上啊
你现在这个照片比那个戴墨镜的好多了
回复 3# .Bicycle。

谢谢啊,感情这个东西真的太神奇了
晚上打工的时候,我居然一边唱歌一边干
干劲十足啊,服了
喜欢就要大声说出来,小猪支持你 加油!
回复 7# 给你幸福的猪

哈哈,给不了人家幸福何必去耽误人家啊
默默的喜欢也许是最好的结果,起码现在觉得
自己是很幸福的,呵呵,穷留学生,等自己
有足够的经济基础的时候,再遇到这样的女生
我一定会不再犹豫
现在的男人咋都成这样了.~~~~~~~~~~~~~
表白吧。呵呵呵
喜欢就说吧!!!免得到时候就飞了。。。  o(︶︿︶)o 唉    偶都不知道我到底是喜欢什么样的女孩子勒。。。
回复 9# 哭泣的兔子

呵呵,来日本后人都变的很现实不是吗
喜欢一个人,不是那么轻易的就说的出口
而且轻易说出来的话,未必打动人心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表