小春网

注册账号
楼主: 坏坏惹人爱

[随便说说] 好久没有这么生气过了 看到这张图气得发抖了 更新一下!!!!!!!!

刚开始知道人质被绑架时,心里想着绑架者不是为财也是为的别的,

只要答应了或者把绑架者击毙了就会没事,万万没想到会是这么令人心痛的结果。

看着直播画面里那些特蠢部队强攻时情景,我都气傻了。

再然后看到那个阿基诺惨死发表新闻发布会时轻松的表情,真想毙了它。

今早看凤凰卫视时问那些拍照留念的人,竟然说因为这种事情很难得才发生一次,都想拍照留,

我真的无语了,这个无耻的国家。

刚开始知道人质被绑架时,心里想着绑架者不是为财也是为的别的,

只要答应了或者把绑架者击毙了就会没事 ...
藍 发表于 2010-8-26 10:06

有这样无耻的总统
就有这样无耻的国家和人民!!!!

这都什么人了。真。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 31# szjcrj

额,朋友我想你跑题了额,你现在跟我争也没啥用啊,LZ发这个贴一个个上来说个气愤,愤怒,可耻,那实际作用呢,就算是这贴有可能被翻译发到别的地方,你觉得人家会受到这一点舆论压力吗,朋友别忘了,这个世界有些人是喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,说不准你越气愤人家就越想大开杀戒呢,要是真觉得气愤,以后见这个国家的人,见一个打一个,既然你都说了这个国家整个都垃圾,那也没好坏之分了,呵呵

有这样无耻的总统
就有这样无耻的国家和人民!!!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-8-26 11:51

看TVB的电视新闻报导,就是杨洁篪和那个总统会面完后,

香港媒体问菲的高层就这件事对香港人有什么要说的吗?

他们竟然理都不理香港媒体就离开了,可想而知他们是群怎么的畜生。

PS 我老公几年前曾经到菲律宾当过8个月的志愿者,

他到现在都说菲律宾这个国家没救了,

说那里的人从来不思进取,得过且过,

竟然还有人对我老公埋怨说,日本对他们国家的支援不够多,

说日本那么富裕的国家,应该多给他们一点钱,日本太小气了。

老胡啥态度呢???????

下次在香港绑架一车非律宾人。
risarin 发表于 2010-8-26 09:33

菲佣菲佣这个主要来源于香港。 你看有主人绑架自己的佣人的事吗?!  呵呵

看TVB的电视新闻报导,就是杨洁篪和那个总统会面完后,

香港媒体问菲的高层就这件事对香港人有 ...
藍 发表于 2010-8-26 12:24

那里的人
除了能在日本干卖水一行以外
去其他地方都是给人当菲佣!
还嫌东嫌西!不知足
鄙视!!!!!!

真够傻逼得

强烈鄙视~~~~~~~~~~~~~~[.75E40.]