小春网

注册账号
楼主: naritaseiko

[爱车一族] 去换驾照人家找我要《再交过证明书》这是啥米玩意-----这次要的是驾驶员基本信息表

其实我这里有个样本,只是不会发图片,开不出来的话,就照我这个做个假的,拿过去他们根本不看的,只要有就可以,哈哈,

回复 10# xq_dsl

我正努力开着证明呢。貌似不怎么好开,得找个关系硬点得。昨天朋友帮我回去问了。说怕咱们来日本变飞车党,不跟咱开。我老郁闷了。

到你驾照发行所在市的车辆管理所去开基本信息证明 ,证明上一定要带考试成绩,最好把你驾校的毕业证也拿来。我也是8月在神奈川刚刚切换的,也是费了不少劲,好在我的驾驶员基本信息证明没费劲就给开了,各个地区的车辆管理所也不一样,你还是让家人问问吧,没有证明日本警察肯定是不会给你换的。还有即使给你换你也得通过考试,不是象中国考试那么好考的,日本人都他妈较真儿,稍有做不到的地方就不让你合格,一定要到试验场找个教管练习几次,很必要,我就是这么考过了的,一共考了两次,算是挺成功的了,很少一次通过的,也可能有点小运气。也祝你早日拿到免许。

换着  还不如 在日本 学 好办呢

基本信息去车管所就给开,不麻烦的。
我开的基本信息上就是没有记录考试成绩什么的,结果免许中心说要拿到中国大使馆再审查一次我的资料,让我回家等通知,一个月了,现在还在等待中。

到你驾照发行所在市的车辆管理所去开基本信息证明 ,证明上一定要带考试成绩,最好把你驾校的毕业证也拿来。 ...
ken3067 发表于 2010-9-1 10:48

在神奈川换的,不会吧,据说现在神奈川根本就换不了啊,那个老头子巨恶心。问一下这个兄弟都需要什么啊,我一个同事2次都没有换了,我也打算换,所以问一下。

ding顶ding

cody_520 发表于 2010-8-31 03:41
其实我这里有个样本,只是不会发图片,开不出来的话,就照我这个做个假的,拿过去他们根本不看的,只要有就 ...

请问您的驾照基本信息表的样本还在吗?我现在也在国内想开一个基本信息证明,想看一下您的基本信息证明的格式,可以吗,求你了。很急。因为现在在国内家人去找了,人家说不知道什么格式。真心的求你了。

哈哈哈哈哈 我跟你一模一样 我也是06年的驾照 换个新版的拿去了 新旧都给看了 人家就管我要基本信息表 哈哈哈哈哈 咋会这么巧呢 一点都不差!!!

那个大叔还告诉我说 你领驾照的时候还没有新版驾照呢 你新的是从哪里来的??? 你直接拿老版的驾照来就好了 应该直接可以换
所以小春上说换新驾照的问题不是绝对的 个人情况不一样

搬山 发表于 2011-11-23 21:08
哈哈哈哈哈 我跟你一模一样 我也是06年的驾照 换个新版的拿去了 新旧都给看了 人家就管我要基本信息表 哈哈 ...

他们懂得真多啊。。