小春网

注册账号

[东京] 征男友征到了。给那些个那么“关心”我的小春的人回个信。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没想到小春的人那么热心,再次吓到了我。。

短短几日,来征的人很多。。。不过大多数是来看热闹的。

还有没看懂我条件报名的。。

不过都很谢谢。。尤其是有压力来我帖子发泄的某些人。

托大家福。。我已经找到了几个人选。。

报名结束!谢谢大家。

小小小小小钻石在此后半生的幸福保证。。。

LZ是东杀典型的小美妞——长头发小脸蛋大眼睛高鼻子小嘴的,外加身材苗条纤细。另外性格没话说。。。温柔体贴善解人意。。。(导致经常被棉花糖欺负)

而且LZ还很年轻还只有20岁。。。

所以想征婚的人劝您了出门左转好走不送。。。

LZ征的是男友,希望帅哥们踊跃应征。。。

希望各位不要墨迹LZ挑剔男人长相,因为LZ有那挑剔的资本。

LZ负责看男孩子的面相合不合心意,小钻石负责审核男孩子的人品及性格。。。(LZ看人能力估计有点偏差)

最后。。。小钻石是LZ的老婆兼经纪人。可以买LZ一个,赠送半个小钻石。= =

以上。
楼主这回是真的啊,强烈关注,可惜不帅,要不就应征了 唉
路过,坚决不耽误楼主时间,还帮你顶帖子~
楼主这回是真的啊,强烈关注,可惜不帅,要不就应征了 唉
xiaofei626 发表于 2010-8-25 03:22

谢谢支持哈。。。谁说你不帅。。。

这么晚还没睡阿
谢谢支持哈。。。谁说你不帅。。。

这么晚还没睡阿
cndywang 发表于 2010-8-25 03:26

太好了 沙发是我的。。。。。。

如果用八个字来形容 LZ 的话....

冰雪聪明、天真可爱 !!!

没时间的人路过
靠了!!!
没有一条符合!!!
foreverlovecs 发表于 2010-8-25 03:30

性别男,头发短,这两点好像符合。

小永,你还是很漂亮的。
没有一条符合!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表