小春网

注册账号
楼主: xiaohua0413

[穿名堂] 求几样化妆品 请MM们进来看看

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复  桃花妆

谢谢 ···不过最近忙着打工 没什么时间去看啊 。
xiaohua0413 发表于 2010-8-25 14:28

我那有kate和fasio的眼线笔  这几个都挺便宜的   

还有一个铅笔的粉底 可能稍微有点贵把

mm有时间可以去我帖子看看 有些东西真挺实惠的

美女跟我差不多诶~~
眼霜用过tbs和倩碧的,tbs的是VE的那款,倩碧是全效的,对细纹和眼袋都很有效~~
洗颜的话,一直用的是那个资生堂的洗颜专科,便宜又好用~~大国经常有打折的~~每次回国都给朋友们带一堆回去,嘿~~
水乳霜,我不敢瞎用,因为我是干燥敏感肌肤,现在用的是CUREL的那一套,便宜很划算,而且用了脸上好舒服的说~~
彩妆的眼线液。。偶不用,用的是REVLON的眼线笔,超级的防水,超级的好用~~美女也可以试试看哈~~

推荐kate的遮瑕,很白菜价格,我去药妆看最近都是800多,原价也才1050
很好用,有2个颜色可以选,而且药妆基本上都可以试色,遮瑕的话,mm还是去试一下比较好,要不然不适合自己就郁闷了
mm才20就先不要用雅诗兰黛的了,要不然以后30岁怎么办啊,对吧,支持上面那个mm说的TBS的VE眼霜,也很好用,我大概2,3年前用过~~
眼线笔的话,个人觉得波比布朗的眼线胶不错,可能价格稍微贵点,kate也有,但是kate的爱晕,据说美宝莲的眼线胶也不错,上次有个mm推荐过的,价格便宜的眼线笔很多药妆都有,几百块钱左右,坛子里也有很多mm有闲置,我记得joey亲那边有好几个呢,mm去看看呢

头像被屏蔽

推荐kate的遮瑕,很白菜价格,我去药妆看最近都是800多,原价也才1050
很好用,有2个颜色可以选,而且药妆 ...
rainywang0707 发表于 2010-8-25 20:54

哈哈,一来就看到小白亲给我打广告了
谢谢亲
话说妹妹要是不嫌弃的话,有闲置用过的眼线笔还有可以当化妆包或者笔袋用的
hello kitty小包可以送给妹妹

头像被屏蔽

头像被屏蔽