小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家的老公有没总是挑剔老婆做的饭菜的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和老公结婚2年了,一开始我承认我会做的菜很少,味道也一般,老公是个特别挑剔的人,尤其是对吃的东西,但是现在我敢说我会做的很多了,而且别人吃完都说好吃,可是从来没有从他嘴里说过好吃,我蒸包子,做馅饼,包饺子,每天都是3个菜一个汤,一个肉菜,一个青菜,一个鱼,可是每天他回来都会挑剔我的毛病,昨天因为做炸鸡块我没放片栗粉,结果他就问我这是什么,怎么吃,然后就一口也没吃,我真的很生气,难道不放片栗粉就不能吃了吗?
头像被屏蔽
你坚持做你的 他不吃就饿着
我家的不敢[.2D12E262],说了他得自己做饭的。
为了家庭的和平,他敢!!!借他个胆儿:@
你太贤惠了,俺家就一个菜
回复 2# 就是我了

主要是他做的比我做的好吃哎
回复 1# 苗苗828
以其人之道还治其人之身有时候很管用,不放片栗粉的鸡肉不吃是不?那以后都不给他放,觉得不好吃就当他的面全都倒掉,愿意吃就出去吃要么自己做。几次下来就老实了!
咱家那个 不夸我 我就不给他做下顿!让他喝西北风去!
LZ  有可能你家那个是对吃的特别挑剔的 你有机会问问你婆婆 !他以前是不是这样.如果不是 我们姐妹再给你出出建议 [.75E40.]
回复 4# xushengtao
他说和我结婚以后泼实多了,说他以前更挑剔
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表