小春网

注册账号

富士急归来,与大家分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
做好一切准备,现在出发!
先乘中央线到大月,最早一班车是9点5分,到达大月后可凭中央线车票直接购买富士急门票,我们买的是5600的通票(含大月到富士急2日内往返的车票和富士急通票一张),感觉还挺划算(从大月到富士急的车票单程是1050)。小列车在乡间小路缓行,一路风景不错,青山和蓝天映成一副美丽的画,心情很好!
终于到达目的地!
因为不是周末,所以看起来人还不是很多,每个游玩的项目之间相隔不是太远,大门口有园子的地图一定要随身带上一张,大的项目排队实在厉害,过山车和えじゃないか的项目排队至少三小时,所以建议大家先玩小的项目,大的还是留到下午5点后,因为这时候人就少多了!
先和老公玩了个类似过山车的项目,排队等了2个半小时,排对过程中,竟然看到还有带着电饭堡来的一群年轻人,排队之余他们还打开电饭堡一人一口的喝起粥了,准备工作十分到位!
老公在玩了第一个项目后坚决要求不再玩过山车等危险项目,确实是太刺激了,无奈应老公要求只能玩了旋转木马海盗船等儿童项目![.785BF7E]

后来实在忍不住,我一个人又跑去玩了其他项目!

这个项目是从高空瞬间落下,是富士急里的小项目,我一个人玩,老公负责拍照,落下的瞬间我感觉自己快死了,我想这应该和跳楼的感觉差不多吧!

坐着小船从高空滑到水里的项目也很好玩,雨披要单独购买100一件,即便是有雨披,衣服也湿了,溅起的水花确实是大,实在是太爽了,老公玩后也说恐怖!无奈[.785BF7E]

鬼屋据说也很好玩,看到那个楼就感觉恐怖,但是排队时间要3小时50分,排了一个小时后还是选择放弃!

一天算下来玩不了几个项目,因为排队的时间实在太长,所以建议大家如果不买通票也可以,买张门票,然后想玩哪个项目再单独购票,最贵的是1000,便宜的是400到500这样子!

来个夜景吧,晚上的园子,灯都亮了,一闪一闪很漂亮呢!
哦,对了,还能远望富士山,景色很美哦!
希望有机会了能再去一次,把没玩的项目玩一下!
那些刺激的我也不敢的说

沙发吧.....

看着都害怕呀,老公吵着要回家![.785BF7E]

板凳
呵呵
是不错
还想一次

板凳
呵呵
是不错
还想一次。。。

我也一直用LZ的套票去,确实划算,而且都是在长途车的网站上预约
有次天气预报一直说有雨,就看预约的剩余座位越来越多
直到周五晚上还说中午之后会下雨,但是周六还是坚持去了
人老少了,连富士山也才排了30分钟不到,那天到中午之前所有的都玩了一遍,到下午3点暴雨之前做了5次还是6次的富士山,3-4次激流勇进。。。
玩多了还是觉得富士山最有意思,ええじゃないか就是一般,主要是绝不出来刺激

建议LZ以后有机会预报半天有雨的时候去,因为下雨大项目全停止,所以大家既不会去了

我也一直用LZ的套票去,确实划算,而且都是在长途车的网站上预约
有次天气预报一直说有雨,就看预约的剩余 ...
嬌姫 发表于 2010-8-24 15:36

哇塞!高明!

有次天气预报一直说有雨,就看预约的剩余 ...
嬌姫 发表于 2010-8-24 15:36

报半天的话,是不停的吗?

刺激,超喜欢的,就是要刺激来放松