小春网

注册账号
楼主: VS小恶魔VS

[穿名堂] 今天出洋相了,大家别笑我。喜欢我的风格的朋友进来~~

以下是引用佳佳在2006-5-8 22:04:00的发言:
[em04]不是我,我老公卖。。。。都比市面上便宜的。。。

就是他公司那些东西还没拍完照片,公司的网站也还没做好,,,所以传不了多少,只是拿了几条放到网上拍卖了。。。。刚才我去看了一下,那几条便宜的都没了。。哎~~

真的啊,做好了,告诉我
我和我LG都爱买裤子
给你捧场去,呵呵

http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/posecafe2?

或者你有喜欢的,就给我货号,让他去公司找一下看看能最低多少钱。。。

只要你有想要得样子,哪怕日本卖不到的,他们也能进货过来
[em04]

以下是引用VS小恶魔VS在2006-5-8 22:05:00的发言:
真的啊,做好了,告诉我
我和我LG都爱买裤子
给你捧场去,呵呵

[em04]拜托了阿。mm人真好[em04]

[em01][em01][em01]鞋子不错

以下是引用佳佳在2006-5-8 22:05:00的发言:
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/posecafe2?

或者你有喜欢的,就给我货号,让他去公司找一下看看能最低多少钱。。。

[em04]

谢谢你的连接

还有モンクレール呢啊,冬天的时候,我LG找它找疯了

把我的腿都给溜细了,到处去看,他喜欢的款式都没了

不过你这里这个款式不多啊

我在小春里发过帖子问大家哪里还有店,没人理我

以下是引用佳佳在2006-5-8 22:05:00的发言:

[em04]
发现一个黑色的クロエ的包包。不过要17万。。。要是买了,我妈一定砍死我。。。。

以下是引用kurumi在2006-5-8 22:14:00的发言:
发现一个黑色的クロエ的包包。不过要17万。。。要是买了,我妈一定砍死我。。。。

包包很重的说
我朋友都问我,你里面放了多少钱啊,用这么大的锁头
[em04][em04]

[em08][em08][em08]モンクレール

以下是引用VS小恶魔VS在2006-5-8 22:16:00的发言:
包包很重的说
我朋友都问我,你里面放了多少钱啊,用这么大的锁头
[em04][em04]
小恶魔用的是クロエ的包?什么样子的?我想看看。。。我真的是迷死安娜舒了。

我妈妈坚持说这条裤子是做坏的……她说她做了服装工作那么久,从来没见过这样“设计”的……我也搞不懂了。