小春网

注册账号

[其他] l.;jk;k

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

i;k/hfgnfgnfnf
别算了 明天赶紧打电话 我那时候和你一样 我连医院都没去 就急着去上班了 哎
脸都弄破了,去医院好好检查检查吧,身体有什么不舒服的,就好好让大夫看看,做做理疗什么的,保险公司的钱,不花白不花
没办法,中国人就是太善良了,吃亏的总是自己,以后遇事得没皮没脸的做叼民才行(自我心得)
哈哈····亏死拉··没拿100W算少了····我朋友被狗咬了就拿了200W钱··你被撞成破相才拿8400哈哈···
事情还没有完  我打算明天打电话问下警察,再给保险公司打  就说身体开始疼痛,要通院。
因为什么文件都还没有签,应该来得及吧~~~
急急急!!!
知道的同学告诉一下,我接下来应该怎么办?????
明天去医院吧,最好找律师咨询一下,弄好的话,估计ni一年不用打工
100万 算少了   !!!!!!!!!!!!!!!!
明天去医院吧,最好找律师咨询一下,弄好的话,估计ni一年不用打工
lxljlp 发表于 2010-8-24 03:07

谢谢大家的回复,可是我心里没有底,很害怕~~~
我知道自己太没用,再次鄙视下自己。
我明天就去通院,然后呢?  我害怕和他们用日语交涉~~~~~~~我不知道该怎么说才好。
不是我日语不好,是我害怕这种像是吵架的感觉,我肯定输的。
和律师应该怎么说,日本律师吗??
律师怎么找啊???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表